ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pastel de lenguado: la receta para disfrutar en Semana Santa

Ideal para comer en Semana Santa, no dejes de probar esta riquísima receta. ¡Vas a ver lo rendidora que es! Su versatilidad lo convierte en una opción ideal para cualquier ocasión.

13 de abril 2025, 09:11hs
Pastel de lenguado: la receta para disfrutar en Semana Santa

El pastel de lenguado es una opción deliciosa para los días de Semana Santa, cuando se buscan platos ligeros pero sabrosos. Con una base cremosa y un sabor delicado, este pastel combina a la perfección el pescado con un toque de verduras y especias. Es una receta fácil de hacer y perfecta para servir como plato principal durante las celebraciones.

Ingredientes

500 g de filetes de brótola.

Una taza de puerro picado.

600 g de puré de papas.

200 g de queso blanco.

200 g de espinacas cocidas.

2 cdas de mostaza de Dijon.

Procedimiento

1) Dorar los puerros en oliva y cocinar la brótola hasta que se desarme.

2) En una cacerola, mezclar el queso crema y la mostaza. Condimentar y retirar del fuego.

3) Agregar el pescado previamente desmenuzado con un tenedor y las verduras. Mezclar todo.

4) Colocar el relleno en una fuente. Agregar el queso fresco y cubrir con el puré de papas.

5) Espolvorear con queso rallado para gratinar.

6) Llevar al horno a 200° durante unos 25 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef Celebrity 2025: la lista completa de famosos confirmados

2

El emotivo mensaje de Antonela Roccuzzo a Messi tras el partido de Argentina: "Qué suerte la nuestra"

3

“Cartón Pintado”: Pampito ventiló una vergonzosa intimidad de Marcelo Tinelli y Milett Figueroa

4

Lionel Messi lloró antes de su último partido oficial en Argentina con la Selección

5

Se supo qué volvió a enamorar a Shakira de Antonio de la Rúa

Temas de la nota

recetaCocinaPastel

Más notas sobre Cocina

La receta para no fallar en los huevos y las papas fritas. Foto: Cucinare.TV

Milanesas a caballo: el secreto para no fallar en los huevos y las papas fritas

Cómo preparar una un plato saludable y rendidor en solo cinco pasos.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar una exuberante tarta de vegetales y queso en 5 pasos

Una receta sin carne que no resigna sabor. Foto: CucinareTV

Sin carne y sin culpa: la receta saludable de los tacos mexicanos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El emotivo posteo de Leo Messi tras su último partido en la Argentina: “Pase lo que pase...”
  • Wanda Nara escrachó a una conductora de streaming en Masterchef: “Dijo que mis carteras eran truchas y...”
  • Wanda Nara llevó a toda su familia a ver el partido de la Selección Argentina contra Venezuela: las fotos
  • El drama de Ayelén Paleo: a una semana de la detención de su mamá, reveló cómo vive el calvario familiar

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit