ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Volcán de crema de cacao y avellanas: una receta simple y rica para los amantes del chocolate

Uno de los mejores postres de la historia, ahora lo podés preparar vos mismo. ¡Y preparate para recibirte de chef entre tus amigos! Esta receta fácil y rápida te permite crear un postre sofisticado sin complicaciones.

10 de abril 2025, 01:18hs
Volcán de crema de cacao y avellanas: una receta simple y rica para los amantes del chocolate

Si eres amante del chocolate, este volcán de crema de cacao y avellanas es la receta perfecta para ti. Con un exterior crujiente y un interior cremoso y derretido, cada bocado será una explosión de sabor. Ideal para una cena especial o para consentirte en cualquier momento, su sabor intenso a cacao y la suavidad de las avellanas lo convierten en el manjar perfecto para los más golosos.

Ingredientes

2 huevos.

2 yemas.

50 g de azúcar.

80 g de manteca.

200 g de crema de cacao y avellanas.

40 g de harina 0000.

2 cdas de cacao en polvo.

100 g de avellanas.

1/4 kg de helado de crema.

Procedimiento

1) Precalentar el horno a 200°.

2) Enmantecar bien el molde y espolvorear con el cacao y llevar a la heladera.

3) Batir los huevos, las yemas y el azúcar.

4) Agregar la manteca derretida, la crema de cacao y avellanas, las avellanas picadas y por último el harina.

5) Dividir la mezcla en los recipientes y llevar a hornear por 12 minutos.

6) Cuando los bordes están firmes y en el centro se mueve un poco, desmoldar caliente y poner una bocha de helado de crema arriba.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El fuerte cuestionamiento de Flor de la Ve a Wanda Nara y Mauro Icardi por sus hijas

2

Flor de la Ve, furiosa con Icardi y Wanda Nara porque hacen sufrir a sus hijas

3

María Julia Oliván sufrió un dramático accidente doméstico: “Me prendí fuego”

4

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetaCocinaVolcáncremacacao

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una misteriosa ecografía
  • El duro reclamo de Flor de la Ve a Mauro Icardi y Wanda Nara: “Esas criaturas sufren”
  • María Julia Oliván relató el impactante accidente que la dejó internada: “Me prendí fuego”
  • Caballeros de la Quema anunció su primer Movistar Arena: cuándo es la cta histórica

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit