ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Volcán de crema de cacao y avellanas: una receta simple y rica para los amantes del chocolate

Uno de los mejores postres de la historia, ahora lo podés preparar vos mismo. ¡Y preparate para recibirte de chef entre tus amigos! Esta receta fácil y rápida te permite crear un postre sofisticado sin complicaciones.

10 de abril 2025, 01:18hs
Volcán de crema de cacao y avellanas: una receta simple y rica para los amantes del chocolate

Si eres amante del chocolate, este volcán de crema de cacao y avellanas es la receta perfecta para ti. Con un exterior crujiente y un interior cremoso y derretido, cada bocado será una explosión de sabor. Ideal para una cena especial o para consentirte en cualquier momento, su sabor intenso a cacao y la suavidad de las avellanas lo convierten en el manjar perfecto para los más golosos.

Ingredientes

2 huevos.

2 yemas.

50 g de azúcar.

80 g de manteca.

200 g de crema de cacao y avellanas.

40 g de harina 0000.

2 cdas de cacao en polvo.

100 g de avellanas.

1/4 kg de helado de crema.

Procedimiento

1) Precalentar el horno a 200°.

2) Enmantecar bien el molde y espolvorear con el cacao y llevar a la heladera.

3) Batir los huevos, las yemas y el azúcar.

4) Agregar la manteca derretida, la crema de cacao y avellanas, las avellanas picadas y por último el harina.

5) Dividir la mezcla en los recipientes y llevar a hornear por 12 minutos.

6) Cuando los bordes están firmes y en el centro se mueve un poco, desmoldar caliente y poner una bocha de helado de crema arriba.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

2

Millie Bobby Brown de Stranger Things Denunció a David Harbour por acoso psicológico

3

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

4

Nicki Nicole quedó envuelta en rumores de infidelidad tras su separación de Lamine Yamal: con quién la vieron

5

Lola Latorre opinó sobre Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Temas de la nota

recetaCocinaVolcáncremacacao

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El cartel sobre Rodrigo de Paul que descoló a Tini Stoessel en pleno show: “Qué atrevido”
  • El contundente gesto de Gonzalo Gerber con Nico Vázquez tras confirmar el romance con su ex Dai Fernández
  • Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs
  • No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit