ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Volcán de crema de cacao y avellanas: una receta simple y rica para los amantes del chocolate

Uno de los mejores postres de la historia, ahora lo podés preparar vos mismo. ¡Y preparate para recibirte de chef entre tus amigos! Esta receta fácil y rápida te permite crear un postre sofisticado sin complicaciones.

10 de abril 2025, 01:18hs
Volcán de crema de cacao y avellanas: una receta simple y rica para los amantes del chocolate
Seguinos en Google

Si eres amante del chocolate, este volcán de crema de cacao y avellanas es la receta perfecta para ti. Con un exterior crujiente y un interior cremoso y derretido, cada bocado será una explosión de sabor. Ideal para una cena especial o para consentirte en cualquier momento, su sabor intenso a cacao y la suavidad de las avellanas lo convierten en el manjar perfecto para los más golosos.

Ingredientes

2 huevos.

2 yemas.

50 g de azúcar.

80 g de manteca.

200 g de crema de cacao y avellanas.

40 g de harina 0000.

2 cdas de cacao en polvo.

100 g de avellanas.

1/4 kg de helado de crema.

Procedimiento

1) Precalentar el horno a 200°.

2) Enmantecar bien el molde y espolvorear con el cacao y llevar a la heladera.

3) Batir los huevos, las yemas y el azúcar.

4) Agregar la manteca derretida, la crema de cacao y avellanas, las avellanas picadas y por último el harina.

5) Dividir la mezcla en los recipientes y llevar a hornear por 12 minutos.

6) Cuando los bordes están firmes y en el centro se mueve un poco, desmoldar caliente y poner una bocha de helado de crema arriba.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba

3

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

4

Por qué L-Gante reclama una casa que está a nombre de la esposa de su ex mánager

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinaVolcáncremacacao

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Moria Casán respondió si tendría sexo con Esteban Lamothe: “Estoy limitada por... ”
  • Christian Petersen pelea por su vida tras una grave descompensación durante una excursión al volcán Lanín
  • El tremendo reproche de Pía Shaw a Analía Franchín en vivo: “La yegua se dio cuenta”
  • Lissa Vera habló sin filtro sobre las peleas y la reconciliación en Bandana: “Ellas creyeron que...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit