ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Matambre arrollado: seguí esta receta y disfrutalo con tu familia

Para cocinar en las Fiestas o en cualquier momento del año. Este matambre será el centro de atención de tu próxima comida en familia. El paso a paso.

08 de abril 2025, 04:19hs
Matambre arrollado: seguí esta receta y disfrutalo con tu familia

El matambre arrollado es un plato clásico de la parrilla que no puede faltar en las reuniones familiares. Con esta receta, aprenderás a preparar un matambre jugoso, relleno con una mezcla de verduras, hierbas y condimentos que realzan su sabor. Al cocinarlo lentamente, obtendrás una textura tierna y un sabor profundo. Ideal para disfrutar al aire libre o como un plato principal en tu mesa.

Ingredientes

Un matambre vacuno.

300 g de zanahoria.

300 g de morron rojo.

50 g de pan rallado.

50 g de queso parmesano.

4 huevos.

100 g de morrón amarillo.

100 g de panceta ahumada.

Ajo, c/n.

Perejil, c/n.

Ají molido, c/n.

Orégano, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Mezclar ajo, perejil, orégano, ají molido, queso parmesano y el pan rallado.

2) Colocar la mezcla sobre la carne extendida y espolvorear con sal y pimienta.

3) En forma ordenada, colocar los huevos, la panceta ahumada en fetas, el morrón y la zanahoria picados. Enrollar y atar.

4) Cocinar en agua hirviendo a fuego bajo de 2 a 4 horas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Sabrina Rojas mandoó al frente a Tinelli en medio de los rumores de romance: “Me acabo de enterar"

2

Ángel de Brito enfrentó los rumores de pelea con Yanina Latorre: “Nuestra relación está...”

3

Qué famoso arruinó el ingreso de Pampita a la alfombra roja de los Martín Fierro 2025

4

Natalia Oreiro deslumbró en los Martín Fierro 2025 y casi pierde un anillo de diamantes en la alfombra roja

5

Yanina Latorre fulminó a Wanda Nara en los Martín Fierro: “No le dieron ni un...”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta con el secreto para que la carne quede tierna.
Foto: CucinareTV

Ni leche ni caldo: el método más rápido para tiernizar el matambre a la pizza

Una receta práctica para preparar un plato saludable, equilibrado y sabroso. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar pechugas rellenas con verduras y un marinado inolvidable

Una guarnición que se prepara en pocos pasos y se destaca por su rebozado crocante. Foto: CucinareTV

Ni fritas ni españolas: la receta de pocos pasos para que las papas queden más crocantes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Después de revolucionar la música con Sex Pistols, John Lydon llega a la Argentina con Public Image Ltd
  • Milett Figueroa rompió el silencio sobre su separación de Marcelo Tinelli: el inesperado motivo de la ruptura
  • Benjamín Amadeo reveló el sexo de su bebé en camino
  • El ex de Zoe Bogach aseguró que Mauro Icardi intentó conquistarla cuando estaba con la China Suárez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit