ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pollo sentado: seguí el paso a paso de esta receta fácil

Una forma distinta para disfrutar de un buen pollo, el secreto para que te quede bien jugoso. Perfecto para una reunión familiar.

14 de marzo 2025, 05:15hs
Pollo sentado: seguí el paso a paso de esta receta fácil

El pollo sentado es una forma innovadora de cocinar esta ave, logrando un resultado tierno y jugoso. Esta técnica, que implica colocar el pollo en posición vertical, permite que los jugos se distribuyan uniformemente durante la cocción. Con un adobo sencillo pero sabroso, tendrás un plato principal que cautivará a todos.

Ingredientes

Un pollo entero grande.

Para la manteca de hierbas

150 g de manteca.

Una cda de tomillo.

Una cda de romero.

Una cda de perejil.

Jugo de un limón.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la cocción

Una lata de cerveza.

Para el laqueado

Una cda de mostaza.

Una cda de miel.

½ cda de pimentón.

3 cdas de aceite.

Procedimiento

1) Mezclar las hierbas con la manteca y el jugo de limón.

2) Salpimentar.

3) Colocar la manteca de hierbas al pollo por todos lados.

4) En una fuente para horno, colocar ¼ de la cerveza, parar el pollo en la lata.

5) Llevar a un horno a 180° durante una hora y media.

6) Unos 15 minutos antes de que termine la cocción, pintarlo con la mezcla de miel, pimentón y mostaza.

7) Terminar de dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nicolás Vázquez se mostró muy bien acompañado, a pocos días de separarse de Gimena Accardi: el video

2

Escandalosa versión de Anita Espasandín con los hijos de Benjamín Vicuña: “La peor de las ondas”

3

Qué edad tiene Patricia Viggiano: la actriz lo contó en lo de Juana Viale y sorprendió

4

Homero Pettinato y Sofía Gonet se separaron: qué dijo el conductor sobre la sorpresiva ruptura

5

Ximena Capristo se enteró en vivo de que Gustavo Conti le habló a China Suárez: qué decía el mensaje

Temas de la nota

recetaCocinapollo

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar unas costillitas de cerdo maceradas con miel y fernet, acompañadas de batatas.
Foto: CucinareTV

Ni agridulce ni barbacoa: cómo hacer costillitas de cerdo con un inesperado toque cordobés

La receta para preparar unas galletitas irresistibles con el toque especial del licor.
Foto: CucinareTV

Cookies borrachitas de chocolate: 6 pasos para unas galletitas irresistibles

La receta para preparar unos bocados crujientes por fuera, aireados por dentro y con un sabor inconfundible.
Foto: CucinareTV

Gougeres con panceta: una entrada francesa para hacer en 10 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Acuerdo entre Wanda Nara y Mauro Icardi: ella viajaría a Turquía con sus hijas bajo estrictas condiciones
  • Dalila engañó a su marido con El Polaco y se lo confesó: “Yo sí tuve ovarios”
  • Arnaldo André rompió el silencio sobre su vida amorosa: “Estoy muy bien”
  • Yanina vs Marixa: ¡Pampito revela lo que nunca se dijo sobre el combate entre las panelistas!

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit