ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tarta de remolacha: la receta perfecta para tus almuerzos

Perfectos para quienes buscan un plato vegetariano, sabroso y lleno de beneficios para la salud.

28 de marzo 2025, 18:39hs
Tarta de remolacha: la receta perfecta para tus almuerzos

La remolacha, con su sabor terroso y dulce, es el ingrediente principal de esta tarta que se adapta perfectamente a cualquier almuerzo. En esta receta, se combina con una base crujiente y un relleno suave que equilibra su sabor. La remolacha no solo aporta un color vibrante, sino también una textura interesante que hace de esta tarta una opción única y deliciosa.

Ingredientes

Una remolacha mediana.

Una echalotte.

Salsa inglesa.

Salsa picante,

15 cc de vinagre de jerez.

10 g de pepinos en vinagre.

10 g de alcaparras.

20 g de queso blanco descremado.

Un huevo.

½ cdta de perejil.

20 g de rúcula.

Una cdta de mostaza de dijon.

Sal fina, a gusto.

Pimienta negra molida.

Procedimiento

1) Lavar las remolachas y cocinar en una placa para horno, con su piel cubiertas con papel aluminio.

2) Cuando al pincharlas estén blandas, retirar de la cocción y pelar debajo del agua fría. Cuando se hayan enfriado rallar.

3) Picar la echalotte, el pepino en vinagre, algunas alcaparras y perejil.

4) En un bowl, mezclar la remolacha rallada, echalotte, pepinos, perejil, alcaparras y queso blanco. Incorporar la salsa inglesa, tabasco, sal y pimienta. Llevar al frío.

Para el aderezo

1) Mezclar la mostaza con vinagre de jerez, aceite de oliva sal y pimienta.

Para el huevo poche

1) En una cacerola colocar agua y llevar a 65 grados aproximadamente.

2) Colocar un chorrito de vinagre en el agua y luego incorporar el huevo.

3) Cocinar durante 5 minutos cuidando que no hierva. Retirar del agua y reservar.

Para emplatar

1) Colocar el tartar en un molde para dar forma sobre el medio del plato, agregar las hojas de rúcula en los bordes y sobre el tartar el huevo poché.

2) Acompañar con una rodaja de pan tostado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

Soledad Aquino rompió el silencio tras la denuncia de Juanita Tinelli: “No es digna de... ”

4

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

5

La drástica decisión de Guillermina Valdés con Lolo Tinelli tras la denuncia de Juanita

Temas de la nota

recetaCocinatartaremolacha

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli
  • María Belén Ludueña y Jorge Macri esperan su primer hijo
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 03/11/25 - LOS LOOKS DE LOS PREMIOS ÍDOLO BAJO LA LUPA
  • Luis Ventura reveló cuántos millones de dólares debería Marcelo Tinelli y quién es su principal acreedor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit