ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Matambre de cerdo relleno con provoleta: receta simple, paso a paso

Un corte de cerdo que es pasión de multitudes con un relleno espectacular. La presentación sorprenderá a todos en la mesa.

23 de marzo 2025, 11:23hs
Matambre de cerdo relleno con provoleta: receta simple, paso a paso

El matambre es un corte versátil que se luce en la parrilla o al horno, y esta versión rellena con provoleta lo convierte en un plato irresistible. Su combinación de carne tierna con el queso fundido aporta un sabor inigualable, ideal para quienes buscan innovar sin complicarse. Con esta receta, lograrás un relleno cremoso y una cocción perfecta.

Ingredientes

1,2 k de matambre de cerdo.

200 g de panceta ahumada.

Una cebolla cortada en pluma.

300 g de provoleta.

Procedimiento

1) En una sartén, dorar la panceta.

2) Agregar la cebolla previamente cortada en pluma.

3) Dejar enfriar.

4) Estirar el matambre y dejar la parte con mas grasa del lado externo al cerrar.

5) Poner la cebolla y panceta y, por arriba, la provoleta.

6) Cerrar bien con hilo y aguja; sino también podes usar palillos humedecidos en agua.

7) Una vez cerrado, condimentar con sal y jugo de limón.

8) Cocinar a fuego moderado así se cocina el centro y se derrite el queso.

9) Cocinar bien de ambos lados y dejar reposar 3 minutos afuera del fuego.

10) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué Georgina Barbarossa decidió no hablar de la muerte de Mila Yankelevich en su programa

2

More Rial reveló el insólito requisito que tiene para aceptar un trabajo: “Vuelvo a ser meme”

3

El plan secreto que tendría Mauro Icardi para despertar la furia de Wanda Nara

4

Murió otra nena argentina en la tragedia en Miami en la que perdió la vida Mila Yankelevich

5

Sabrina Rojas sorprendió con su letal frase sobre Mauro Icardi en vivo

Temas de la nota

recetaCocinaRellenoProvoleta

Más notas sobre Cocina

Una alternativa perfecta para salir de la clásica milanesa y sorprender a todos. Foto: Cucinare.TV.

Roll crocante de pollo: una receta distinta para salir de la clásica milanesa

Una receta original para lucirte en sólo 20 minutos.
Foto: CucinareTV

Baguette provenzal: una receta original para lucirte en sólo 20 minutos

Una opción fácil y sabrosa con sello mediterráneo.
Foto: CucinareTV

Torta salada caprese: una opción fácil y sabrosa con sello mediterráneo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara pintó con aerosol su Lamborghini rosa para lanzar su nuevo tema Tóxica: ¿a quién está dedicado?
  • Ivana Icardi reapareció con un picante mensaje, ¿a favor de la China Suárez y con palito para Wanda Nara?
  • El llanto del Vikingo en Cuestión de Peso al recordar el bullying que sufrió de niño
  • Primal Scream, primer confirmado para el Music Wins Festival 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit