ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Dulces en cubeteras: sorprendé a tu grupo de amigos con esta receta pocas veces vista

¡Acá tenés 3 delicias para endulzar las tardes con tus amigos! ¡El problema lo vas a tener a la hora de elegir por cuál empezar!

23 de marzo 2025, 09:22hs
Dulces en cubeteras: sorprendé a tu grupo de amigos con esta receta pocas veces vista

Innová en la cocina con esta divertida forma de preparar dulces en pequeños moldes. Con ingredientes simples y combinaciones de sabores irresistibles, podés hacer bocados dulces en minutos. Desde chocolates rellenos hasta versiones frutales y refrescantes, te contamos todo lo que necesitás saber para prepararlos en casa.

Ingredientes

Trifle frozen

100 g de granola.

½ taza de yogur.

½ manzana.

Golosinas Oreo

100 g de cobertura de chocolate templado.

4 cdas de crema batida con galletitas Oreo molidas.

Bombón fácil

100 g de cobertura de chocolate templado.

4 cdas de dulce de leche.

2 nueces.

Procedimiento

Trifle frozen

1) Poner la granola en las cubeteras.

2) Agregar la manza cortada en cubos pequeños.

3) Cubrir con el yogur.

Golosinas Oreo

1) Poner el chocolate derretido en las cubeteras.

2) Pintar las cubeteras.

3) Rellenar con la mezcla de la crema batida con las Oreo trituradas.

Bombón fácil

1) Poner el chocolate derretido en las cubeteras.

2) Pintar las cubeteras.

3) Rellenar con el dulce de leche.

4) Agregar las nueces picadas.

5) Cubrir con más chocolate.

6) Llevar todo al freezer durante una hora.

7) Desmoldar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 6 de diciembre

3

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

4

El desopilante video de Wanda Nara y Maxi López que se volvió viral

5

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

Temas de la nota

recetaCocinadulces

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 7 de diciembre
  • Así es la casa de Florinda Meza: llena de recuerdos de Chespirito y con estilo colonial
  • Qué es de la vida de Gastón Portal, el primer esposo de Mariana Fabbiani
  • Araceli González revisó la computadora de Fabián Mazzei y encontró algo inesperado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit