ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Rueda de chorizo a la pizza: la receta distinta para un plato único

Una manera diferente y muy atractiva de disfrutar de la achura más popular, con una presentación irresistible.

22 de marzo 2025, 02:15hs
Rueda de chorizo a la pizza: la receta distinta para un plato único

Si buscás sorprender con un plato innovador, esta opción es ideal. Con la base del clásico chorizo, sumale una cobertura de queso derretido y una salsa con todo el sabor. El resultado es un plato jugoso y lleno de personalidad, perfecto para compartir en reuniones o como entrada en un asado. Fácil de preparar y con un resultado espectacular.

Ingredientes

2 ruedas de chorizo (8 chorizos).

Una cebolla.

Sal y pimienta blanca, a gusto.

2 dientes de ajo picados.

2 hojas de laurel.

Una taza de salsa de tomates.

Orégano seco

3 tazas de queso cremoso.

3 morrones asados de 3 colores si es posible.

Aceite de girasol.

Perejil fresco picado.

Procedimiento

1) Pinchar en forma de cruz las ruedas de chorizos con ayuda de palitos para brochette.

2) Colocar sobre una parrilla a fuego medio y cocinar por sus dos lados.

3) En una sartén con aceite de oliva, colocar la cebolla y salpimentar.

4) Una vez dorada, agregar el ajo, las hojas de laurel y la salsa de tomate.

5) Cocinar por 10 minutos a fuego suave.

6) Colocar sobre las 2 ruedas de chorizo la salsa y el queso cortado en trozos.

7) Espolvorear con orégano, pimienta blanca y cocinar hasta que el queso se funda con la salsa.

8) Una vez que el queso esté fundido, retirar de la parrilla y reservar.

9) Cortar los morrones en tiras, agregar aceite de girasol, perejil fresco picado y sal.

10) Colocarlos por encima de las ruedas. Salpimentar y rociar con aceite de oliva.

11) ¡Cortar y a disfrutar!

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La China Suárez mostró la romántica sorpresa que le preparó Mauro Icardi en Turquía: “Llegar a casa y que me estén esperando"

2

Murió Mariano Castro, el hermano gemelo de Juan Castro

3

Quién es la famosa que reemplazará a Marcela Feudale en LAM: “Nunca fue panelista, la convencí”

4

Qué dijo Evangelina Anderson de los rumores de romance con Franco Berlín

5

Nico Vázquez reveló cuándo se dio cuenta de que sentía algo por Dai Fernández

Temas de la nota

recetaCocinachorizopizza

Más notas sobre Cocina

La receta de Cami Homs para acompañar tus meriendas. Foto: Cucinare.TV.

Con 5 ingredientes, la receta de Cami Homs de galletitas de manteca para el té

El paso a paso para lucirte con una receta práctica y tradicional.
Foto: CucinareTV

El paso a paso para la receta tradicional de canelones de pollo y espinaca

Una receta express de canelones para hacerlos sin preparar panqueques. Foto: Cucinare.TV.

Canelones a la boloñesa express: cómo hacerlos sin preparar panqueques

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El subcampeón de La Voz Argentina debutó como modelo: las fotos de alto voltaje
  • Las historias desconocidas de Charly García que salieron a la luz en el living de Mario Pergolini
  • Alejandro Cipolla contó el impactante cambio de Morena Rial tras su última detención
  • Las fotos de las vacaciones de Florencia Bertotti en Brasil con sus amigas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit