ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ñoquis de sémola gratinados: la pasta que sube a otro nivel con esta receta única

Una pasta diferente para cocinar en casa y disfrutar en familia. Con su textura y sabor irresistibles, se convertirán en un favorito en tu mesa, perfectos para cualquier ocasión.

15 de marzo 2025, 06:33hs
Ñoquis de sémola gratinados: la pasta que sube a otro nivel con esta receta única

Los ñoquis de sémola gratinados son una variante deliciosa que añade un toque especial a este clásico italiano. Esta receta te enseñará a preparar ñoquis suaves y sabrosos, cubiertos con una capa dorada de queso gratinado. Perfectos como plato principal o acompañamiento, estos ñoquis son una forma ideal de disfrutar de una comida reconfortante.

Ingredientes

900 cc de leche.

100 g de queso parmesano.

10 g de sal fina.

2 g de pimienta blanca.

2 g de nuez moscada.

3 yemas.

100 g de manteca.

250 g de sémola de trigo.

Procedimiento

1) Hervir la leche con manteca, sal, pimienta y nuez moscada.

2) Agregar la sémola y cocinar 2 minutos hasta que espese.

3) Enfriar y agregar las yemas.

4) Extender la masa en una placa enmantecada, enfriar y cortar.

5) Espolvorear con queso parmesano.

6) Gratinar en el horno a 200°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Un participante de MasterChef Celebrity renunció en plena gala de eliminación: quién lo reemplazará

2

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este domingo

3

Oriana Sabatini mostró su pancita de embarazo junto a Paulo Dybala y enterneció las redes

4

A cara lavada: el tutorial de maquillaje de Sol Pérez que cautivó a sus seguidoras

5

¡No sueltan! Wanda Nara y Mauro Icardi se chicanearon con sus posteos del Día de la Madre

Temas de la nota

recetaCocinañoquis

Más notas sobre Cocina

Diez trucos para preparar el sándwich de milanesa tucumano, el más famoso del país. Foto: Cucinare.TV.

Diez trucos para preparar el sándwich de milanesa tucumano, el más famoso del país

Cómo prepararlas para que queden tiernas y crocantes. Foto: Cucinare.TV.

No es con vinagre: cómo preparar las papas al horno tiernas y crocantes

La receta de Cami Homs para acompañar tus meriendas. Foto: Cucinare.TV.

Con 5 ingredientes, la receta de Cami Homs de galletitas de manteca para el té

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Los famosos fulminaron a Martín Cirio por sus polémicos dichos sobre Thiago Medina
  • Un participante de MasterChef Celebrity renunció en plena gala de eliminación: quién lo reemplazará
  • ¡No sueltan! Wanda Nara y Mauro Icardi se chicanearon con sus posteos del Día de la Madre
  • Oriana Sabatini mostró su pancita de embarazo junto a Paulo Dybala y enterneció las redes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit