ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ñoquis de sémola gratinados: la pasta que sube a otro nivel con esta receta única

Una pasta diferente para cocinar en casa y disfrutar en familia. Con su textura y sabor irresistibles, se convertirán en un favorito en tu mesa, perfectos para cualquier ocasión.

15 de marzo 2025, 06:33hs
Ñoquis de sémola gratinados: la pasta que sube a otro nivel con esta receta única

Los ñoquis de sémola gratinados son una variante deliciosa que añade un toque especial a este clásico italiano. Esta receta te enseñará a preparar ñoquis suaves y sabrosos, cubiertos con una capa dorada de queso gratinado. Perfectos como plato principal o acompañamiento, estos ñoquis son una forma ideal de disfrutar de una comida reconfortante.

Ingredientes

900 cc de leche.

100 g de queso parmesano.

10 g de sal fina.

2 g de pimienta blanca.

2 g de nuez moscada.

3 yemas.

100 g de manteca.

250 g de sémola de trigo.

Procedimiento

1) Hervir la leche con manteca, sal, pimienta y nuez moscada.

2) Agregar la sémola y cocinar 2 minutos hasta que espese.

3) Enfriar y agregar las yemas.

4) Extender la masa en una placa enmantecada, enfriar y cortar.

5) Espolvorear con queso parmesano.

6) Gratinar en el horno a 200°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La drástica decisión de Emanuel Ortega en medio del juicio de Julieta Prandi contra Claudio Contardi

2

La hermana de Julieta Prandi se quebró en el juicio contra Claudio Contardi y relató el infierno familiar

3

Vero Lozano explotó contra Graciela Alfano en LAM por filtrar un audio privado

4

Noelia Marzol calentó las redes con una malla enteriza y un comentario para su marido: “Estoy...”

5

Delfina Chaves y Martijn Lakemeier se separaron: cómo fue su historia de amor

Temas de la nota

recetaCocinañoquis

Más notas sobre Cocina

Con sabor a limón y una cobertura de chocolate, son ideales para cocinar en familia. Foto: Cucinare.TV.

Galletitas rellenas: la receta ideal para cocinar en familia

La forma perfecta de transformar una pechuga común en un plato sofisticado y sabroso.
Foto: CucinareTV

Pamplona: la receta para que la pechuga de pollo salga sabrosa y jugosa

Una receta ideal para aprovechar peras maduras y disfrutar de un postre o una merienda casera.
Foto: CucinareTV

Budín de peras: si querés una torta húmeda, esta es la receta ideal

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Morena Rial oficializó su relación con una emotiva frase para su nuevo novio: “El único amor de mi vida”
  • Jimena Barón impactó con su figura a dos meses de dar a luz a Arturo
  • La Academia Latina de la Grabación entrega los Premios Especiales 2025: quiénes serán los homenajeados
  • María Becerra habló de cómo se recupera tras la pérdida de su segundo embarazo: “Quedan unas cositas”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit