ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Peras hojaldradas: una receta fresca para las tardes de calor

Una receta simple para disfrutar de una fruta espectacular. Este clásico de la pastelería nunca pasa de moda. Seguí el paso a paso y disfrutalo.

01 de marzo 2025, 03:10hs
Peras hojaldradas: una receta fresca para las tardes de calor

El suave dulzor de la fruta se envuelve en un crujiente hojaldre, creando una experiencia única. Las peras hojaldradas son el postre ideal para quienes disfrutan de una combinación de texturas y sabores delicados. Perfectas para acompañar una tarde de té o como cierre de una comida especial.

Ingredientes

4 peras.

Una cda de canela.

Una cda de vainilla.

1/2 taza de azúcar rubia.

2 tazas de agua.

Clavo de olor.

Tapa de tarta hojaldrada.

50 g de manteca.

1/2 taza de miel líquida.

Procedimiento

1) Pelar las peras.

2) Colocar las en una olla con el agua, el azúcar rubia, el clavo de olor, la canela y la vainilla.

3) Cocinar durante 40 minutos hasta que las peras estén blandas.

4) Cortar tiras de la masa de tarta hojaldrada.

5) Revestir las peras con las tiras de masa.

6) Pintar con manteca y hornear a 180° hasta que esté dorada la masa.

7) Terminar con azúcar impalpable y miel.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Murió la actriz Criscilla Anderson a los 45 años: su último posteo que causó conmoción

2

La reacción de Tartu cuando le preguntaron si Sabrina Rojas está de novia

3

Noelia Marzol reveló sin filtro cuántas veces tuvo sexo esta semana: “Lo importante es la...”

4

Nicolás Cabré sorprendió con una impactante confesión a minutos de casarse con Rocío Pardo

5

Así reaccionó la China Suárez al mensaje romántico de Nico Cabré luego de su boda con Rocío Pardo

Temas de la nota

recetaCocinaperas

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Escándalo en un spa: Sofía Jujuy Jiménez discutió a los gritos por un canje y todo quedó grabado
  • Maxi López explotó y reveló su verdadera interna por el vínculo de Mauro Icardi con sus hijos
  • L-Gante le confesó a Mario Pergolini la insólita mentira que dio para conseguir su primer trabajo
  • “Me calienta menos que un filete de merluza hervido”: Sofi Gonet fulminó a Nico Occhiato tras el escándalo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit