ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Peras hojaldradas: una receta fresca para las tardes de calor

Una receta simple para disfrutar de una fruta espectacular. Este clásico de la pastelería nunca pasa de moda. Seguí el paso a paso y disfrutalo.

01 de marzo 2025, 03:10hs
Peras hojaldradas: una receta fresca para las tardes de calor

El suave dulzor de la fruta se envuelve en un crujiente hojaldre, creando una experiencia única. Las peras hojaldradas son el postre ideal para quienes disfrutan de una combinación de texturas y sabores delicados. Perfectas para acompañar una tarde de té o como cierre de una comida especial.

Ingredientes

4 peras.

Una cda de canela.

Una cda de vainilla.

1/2 taza de azúcar rubia.

2 tazas de agua.

Clavo de olor.

Tapa de tarta hojaldrada.

50 g de manteca.

1/2 taza de miel líquida.

Procedimiento

1) Pelar las peras.

2) Colocar las en una olla con el agua, el azúcar rubia, el clavo de olor, la canela y la vainilla.

3) Cocinar durante 40 minutos hasta que las peras estén blandas.

4) Cortar tiras de la masa de tarta hojaldrada.

5) Revestir las peras con las tiras de masa.

6) Pintar con manteca y hornear a 180° hasta que esté dorada la masa.

7) Terminar con azúcar impalpable y miel.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nico Occhiato sorprendió a Flor Jazmín Peña en su cumple: “No podía reaccionar”

2

Telefe apuesta fuerte: cambia el horario de La Voz Argentina para recuperar el rating

3

Quién es Guillermo Freire, el empresario que habría enamorado y embarazado a Emilia Attias

4

Mirtha Legrand interrogó a Vanina Escudero por la interna familiar: qué hizo Silvina

5

El infalible tip de Jimena Barón para ponerse en forma luego de dar a luz a Arturo

Temas de la nota

recetaCocinaperas

Más notas sobre Cocina

Los ñoquis del 29 de Claudia Villafañe. Crédito: Pexels
PASO A PASO

Cómo hacer los ñoquis del 29 de Claudia Villafañe: la receta de la Tata que enamoró a todos

Foto: IA
RICO, SANO Y FÁCIL

Sin gluten ni harina: la receta del pan nube que la rompe en TikTok y es genial para el desayuno

Una receta práctica y rendidora, ideal para compartir en familia.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar el zapallo con una receta diferente, práctica y rendidora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Alejandra Maglietti presentó a su hijo Manuel con fotos llenas de ternura
  • Esposas fieles: los cinco signos del zodíaco que destacan por su lealtad en el matrimonio
  • Emanuel Ortega rompió el silencio y habló del drama que vivió junto a Julieta Prandi
  • Furia se enteró de las brujerías que le hizo Emma Vich y lo hundió desde Turquía

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit