ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Postrecitos de chocolate: sorprendé a los amantes de lo dulce con esta receta ideal para tus tardes

Un postre súper fácil para grandes y chicos. Estos pequeños bocados son perfectos para sorprender a tus invitados.

27 de febrero 2025, 03:39hs
Postrecitos de chocolate: sorprendé a los amantes de lo dulce con esta receta ideal para tus tardes

Estos postrecitos de chocolate son la opción perfecta para las tardes en las que se desea algo rápido pero delicioso. Con su textura suave y su sabor intenso, estos pequeños bocados son ideales para consentir a tus invitados o para disfrutar de un capricho personal.

Ingredientes

3 yemas.

Una lata de leche condensada.

600 cc de leche.

Una cda de esencia de vainilla.

40 g de almidón de maíz.

90 g de cacao amargo.

200 cc de crema de leche.

Para el crocante de maní

200 g de azúcar.

100 g de maní sin sal.

Procedimiento

1) Licuar las 3 yemas junto con la leche condensada, la leche, la esencia de vainilla, el almidón de maíz, el cacao amargo y la esencia de vainilla.

2) Colocar en una ollita y cocinar a fuego muy bajo revolviendo continuamente con espátula de goma hasta que espese.

3) Retirar del calor y con la ayuda de un batidor agregar la crema de leche. Reservar.

4) Para el crocante de maní, colocar en una sartén el azúcar y llevar a fundir.

5) Colocar el maní al caramelo. Colocar la preparación sobre una placa siliconada y enfriar. Romper a groso modo con un cuchillo.

6) Servir la crema de chocolate y acompañarla con un copo de crema batuda y el crocante de maní.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

3

El desopilante video de Wanda Nara y Maxi López que se volvió viral

4

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

5

De Pampita y Martín Pepa a Zaira Nara, Barby Franco y Sofía Zámolo: los looks tendencia de cara a las fiestas

Temas de la nota

recetaCocinapostresChocolate

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 7 de diciembre
  • Así es la casa de Florinda Meza: llena de recuerdos de Chespirito y con estilo colonial
  • Qué es de la vida de Gastón Portal, el primer esposo de Mariana Fabbiani
  • Araceli González revisó la computadora de Fabián Mazzei y encontró algo inesperado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit