ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace helado de yogurt y frutos rojos con esta receta ideal para el verano

Esta receta es fácil de hacer y ofrece una explosión de sabor en cada bocado. ¡Un postre rico y distinto para disfrutar en casa!

19 de febrero 2025, 05:23hs
Hace helado de yogurt y frutos rojos con esta receta ideal para el verano

El helado de yogurt y frutos rojos es una opción fresca y saludable que combina lo mejor de ambos mundos: el cremoso sabor del yogurt y la intensidad de los frutos rojos. Ideal para los días cálidos o para aquellos que buscan un postre ligero pero sabroso.

Ingredientes

250 g de yogur natural.

300 g de frutos rojos congelados.

200 g de leche condensada.

200 g de vainillas.

Palitos para helado.

250 g de frutillas frescas

250 g de arándanos

200 g de azúcar.

Procedimiento

1) Para el helado, en un bowl integrar el yogur, la leche condensada y los frutos rojos enteros.

2) Disponer en un molde previamente enfilmado, llevar al freezer por una hora.

3) Para la salsa de frutos rojos, en una ollita agregar frutillas cortadas chiquitas y arándanos junto con el azúcar, cocinar a fuego bajo hasta que esta tome consistencia de mermelada.

4) Cubrir el postre con vainillas y clavar palitos de helado para marcar las porciones.

5) Para el emplatado, desmoldar, cortar y servir paletas de helado.

6) Terminar con la salsa de frutos rojos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

El cartel sobre Rodrigo de Paul que descolocó a Tini Stoessel en pleno show: “Qué atrevido”

4

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

5

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

Temas de la nota

recetaCocinaHeladoFrutos

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • China Suárez arrasa en plataformas con Hija del fuego: la venganza de la bastarda
  • Kevin, Joe y Nick Jonas arrasan con esta película de la Navidad
  • Moria Casán vuelve a la TV: así será La Mañana con Moria, el magazine más picante de eltrece
  • Álbum Blanco: el homenaje inédito a Silvio Rodríguez que une a las grandes voces de Iberoamérica

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit