ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace helado de yogurt y frutos rojos con esta receta ideal para el verano

Esta receta es fácil de hacer y ofrece una explosión de sabor en cada bocado. ¡Un postre rico y distinto para disfrutar en casa!

19 de febrero 2025, 05:23hs
Hace helado de yogurt y frutos rojos con esta receta ideal para el verano

El helado de yogurt y frutos rojos es una opción fresca y saludable que combina lo mejor de ambos mundos: el cremoso sabor del yogurt y la intensidad de los frutos rojos. Ideal para los días cálidos o para aquellos que buscan un postre ligero pero sabroso.

Ingredientes

250 g de yogur natural.

300 g de frutos rojos congelados.

200 g de leche condensada.

200 g de vainillas.

Palitos para helado.

250 g de frutillas frescas

250 g de arándanos

200 g de azúcar.

Procedimiento

1) Para el helado, en un bowl integrar el yogur, la leche condensada y los frutos rojos enteros.

2) Disponer en un molde previamente enfilmado, llevar al freezer por una hora.

3) Para la salsa de frutos rojos, en una ollita agregar frutillas cortadas chiquitas y arándanos junto con el azúcar, cocinar a fuego bajo hasta que esta tome consistencia de mermelada.

4) Cubrir el postre con vainillas y clavar palitos de helado para marcar las porciones.

5) Para el emplatado, desmoldar, cortar y servir paletas de helado.

6) Terminar con la salsa de frutos rojos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El sentido mensaje de Juana Viale tras la muerte de Mila, hija de Tomás Yankelevich y Sofía Reca

2

Pampita contó el verdadero motivo de su inesperada separación de Martín Pepa

3

Qué dijo Pampita sobre la mudanza de la China Suárez con Rufina Cabré a Turquía

4

Qué dijo Wanda Nara sobre la entrevista de Marley a Mauro Icardi en Turquía

5

China Suárez impactó en Turquía con una bikini blanca y un cambio de look: las fotos

Temas de la nota

recetaCocinaHeladoFrutos

Más notas sobre Cocina

La receta de Doña Petrona para que salga tierno y sabroso.
Foto: CucinareTV

Matambre: los trucos de Doña Petrona para que salga tierno y sabroso

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Empezar el día - Programa del 04/08/25 - ADABEL GUERRERO BANCÓ A LA CHINA SUÁREZ
  • El desgarrador testimonio del papá de Erin Ko, la nena que murió junto a Mila Yankelevich en Miami
  • Limp Bizkit vuelve a la Argentina con su explosivo “Loserville Tour”: fecha, lugar y entradas
  • Fuerte postura de Wanda Nara cuando le preguntaron si volvería con Mauro Icardi

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit