ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de curry de pollo y calabaza

Riquísima versión criolla de un plato oriental. Un plato reconfortante que invita a explorar los matices de la cocina oriental en casa.

01 de febrero 2025, 21:50hs
Receta fácil de curry de pollo y calabaza

Cada bocado combina trozos tiernos de pollo con una salsa cremosa y aromática, ideal para acompañar con arroz o pan. El curry de pollo y calabaza es una receta que equilibra el sabor especiado con la dulzura natural de la calabaza.

Ingredientes

2 pechugas y 2 patas de pollo.

½ calabaza.

Una cebolla.

Una cebolla morada.

4 tomates.

Un diente de jo.

Un chile jalapeño.

Una cebolla de verdeo.

4 cdas de maní.

Curry en polvo, c/n.

Un vaso de cerveza.

500 cc de caldo de pollo.

200 cc de leche de coco.

Espinaca, c/n.

Cilantro, c/n.

Aceite de oliva.

Procedimiento

1) Pelar y cortar la calabaza en cubos.

2) Cortar las cebollas en cubos y sudar en aceite de oliva.

3) Trozar el pollo y agregar a la cebolla.

4) Incorporar el curry en polvo y la calabaza.

5) Desglasar con cerveza y agregar caldo de pollo.

6) Agregar el tomate cortado en trozos y el ajo machacado.

7) Cocinar por unos minutos más y añadir la leche de coco.

8) Finalmente, colocar la espinaca y servir.

9) En el plato agregar: hojas de cilantro, ruedas finas de chile jalapeño, la cebolla de verdeo picada y el maní tostado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así está hoy Antonia, la hija de Vero Lozano y “Corcho” Rodríguez

2

El lugar donde la China Suárez se reconcilió con Vicuña y hoy se refugia con Icardi

3

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público este LUNES

4

Emilia Attias deslumbró en el partido de Boca Juniors contra Benfica en Miami

5

Alfredo Casero opinó sobre el conflicto Wanda Nara y la China Suárez: a quién eligió

Temas de la nota

recetaCocinaCurrypollo

Más notas sobre Cocina

Una receta que combina el sabor del pastrón con un relleno de queso crema, nueces y rúcula.
Foto: CucinareTV

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Prepará unos exquisitos buñuelos de pescado, crocantes por fuera y suaves por dentro, ideales para una picada diferente. Foto: CucinareTV

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Una pasta clásica de este europeo que se disfruta con una salsa a base de panceta y cebollas caramelizadas. Foto: CucinareTV

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luciana Salazar se quebró al contar cómo fue el Día del Padre de Matilda
  • Zenón, Bartolito y el Lobo Beto se convierten en los superhéroes de los chicos
  • Karina Mazzocco habló de su supuesta pelea con Mariana Fabbiani: “Entre nosotras”
  • Cuánto escucha Camilota con su hipoacusia según el examen que le hicieron en Cuestión de Peso

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit