ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de curry de pollo y calabaza

Riquísima versión criolla de un plato oriental. Un plato reconfortante que invita a explorar los matices de la cocina oriental en casa.

01 de febrero 2025, 21:50hs
Receta fácil de curry de pollo y calabaza

Cada bocado combina trozos tiernos de pollo con una salsa cremosa y aromática, ideal para acompañar con arroz o pan. El curry de pollo y calabaza es una receta que equilibra el sabor especiado con la dulzura natural de la calabaza.

Ingredientes

2 pechugas y 2 patas de pollo.

½ calabaza.

Una cebolla.

Una cebolla morada.

4 tomates.

Un diente de jo.

Un chile jalapeño.

Una cebolla de verdeo.

4 cdas de maní.

Curry en polvo, c/n.

Un vaso de cerveza.

500 cc de caldo de pollo.

200 cc de leche de coco.

Espinaca, c/n.

Cilantro, c/n.

Aceite de oliva.

Procedimiento

1) Pelar y cortar la calabaza en cubos.

2) Cortar las cebollas en cubos y sudar en aceite de oliva.

3) Trozar el pollo y agregar a la cebolla.

4) Incorporar el curry en polvo y la calabaza.

5) Desglasar con cerveza y agregar caldo de pollo.

6) Agregar el tomate cortado en trozos y el ajo machacado.

7) Cocinar por unos minutos más y añadir la leche de coco.

8) Finalmente, colocar la espinaca y servir.

9) En el plato agregar: hojas de cilantro, ruedas finas de chile jalapeño, la cebolla de verdeo picada y el maní tostado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Los mejor y peor vestidos en la celebración de los 100 años de Radio Mitre

2

Enojo y decepción: los motivos tras la renuncia de Marixa Balli a LAM

3

Así está hoy Catalina, la hija de Santiago del Moro que cumple 15 años

4

Yanina Latorre ventiló por qué se odian Julieta Prandi y Analía Franchín: la historia de una larga enemistad

5

Qué valioso regalo le hizo Moria Casán a Sofía Gala para asegurarle el futuro: “Invertí mucho dinero en...”

Temas de la nota

recetaCocinaCurrypollo

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar en solo seis pasos una carne tan tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

Costillar braseado en seis pasos: se corta con cuchara

La receta de Doña Petrona para un bizcochuelo esponjoso. Foto: Cucinare.TV.

Bizcochuelo: la fórmula fácil y rápida de Doña Petrona

Una receta para preparar una pechuga rellena, acompañada de un milhojas de papa. Foto: Cucinare.TV.

Pechuga de pollo rellena: cómo hacerla sabrosa en solo una hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Kate Rodríguez confirmó que está embarazada: la historia de amor con su mejor amigo
  • Desde Wanda Nara a la China Suárez y Pampita: el saludo de los famosos por el Día del Niño
  • Qué valioso regalo le hizo Moria Casán a Sofía Gala para asegurarle el futuro: “Invertí mucho dinero en...”
  • Los mejor y peor vestidos de la gala por los 100 años de Radio Mitre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit