ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Salchicha parrillera a la pomarola: el paso a paso de una receta fácil

¿Qué mejor para saciar tu apetito? ¡Animate a prepararlas! Ideal para disfrutar en familia o con amigos, esta receta reinventa la tradición con un toque de creatividad.

31 de enero 2025, 01:42hs
Salchicha parrillera a la pomarola: el paso a paso de una receta fácil

La combinación de la jugosidad de la salchicha con la frescura de la salsa de tomate, cebolla y hierbas crea un contraste perfecto. La salchicha parrillera a la pomarola es una propuesta que transforma un clásico de la parrilla en un plato cargado de sabor.

Ingredientes

400 g de salchicha parrillera.

2 dientes de ajo.

Una cebolla blanca.

2 varas de apio.

Una hoja de laurel.

3 cdas de extracto de tomate.

Una taza de salsa de tomates.

Sal y pimienta, a gusto.

2 papas.

Aceite de girasol, c/n.

Para la gremolata

Un limón.

Perejil.

Aceite de oliva, c/n.

2 dientes de ajo.

Procedimiento

1) En una sartén de hierro, dorar la salchicha parrillera cortada en trozos con un chorrito de aceite de oliva.

2) Agregar a la preparación el ajo laminado, la cebolla, el apio en brunoise y la hoja de laurel.

3) Dorar todo bien.

4) Poner a punto de sal y pimienta, y agregar el extracto de tomate.

5) Incorporar la taza de salsa de tomate.

6) Dejar cocinar bien por espacio de 40 minutos.

7) Dorar las papas cortadas en cuña en el aceite.

8) Para la gremolata, picar el perejil e integrarlo en un bowl junto con ralladura de limón, un chorro de aceite de oliva y un diente de ajo bien picado.

9) Servir las papas, las salchichas por arriba y, por último, el perejil con limón y ajo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef: Wanda Nara hizo una pregunta insólita y se convirtió en el hazmerreír del programa

2

Chiquito Romero se fue de Boca: el emotivo mensaje de Eliana Guercio

3

La picante indirecta de Lali Espósito tras la derrota de su participante en La Voz Argentina

4

Ultra Buenos Aires 2026: lineup de Fase 1 con headliners de lujo y un debut mundial

5

Doble femicidio en Córdoba: se supo quién cuidará al hijo de Pablo Laurta

Temas de la nota

recetaCocinasalchicha

Más notas sobre Cocina

El secreto para reversionar un clásico, acompañado de una salsa criolla que todos quieren probar.
Foto: CucinareTV

El secreto para un chorizo empanado con salsa criolla que todos quieren probar

La receta de Cami Homs para lograr postre sabroso y esponjoso.
Foto: CucinareTV

La imperdible receta de Cami Homs del clásico budín de chocolate

Una receta divertida y lista en 30 minutos.
Foto: CucinareTV

Pollo al pochoclo: una receta divertida que se prepara en 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Nacho Castañares rompió el silencio sobre los rumores de romance con Ángela Torres
  • Wanda Nara llamó “pulgoso” a L-Gante y Homero Pettinato fue letal con su ex Sofía Gonet
  • La contundente reacción de Rusherking tras la filtración de sus polémicos videos privados
  • Juana Repetto pidió ayuda a sus seguidores para elegir el nombre de su tercer hijo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit