ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Mug cake de vainilla: una receta perfecta para tus tardes

Un interesante juego de temperaturas caracteriza a este exquisito postre. El paso a paso de esta receta para tener en cuenta.

28 de enero 2025, 02:04hs
Mug cake de vainilla: una receta perfecta para tus tardes

En solo unos minutos, se puede saborear un bizcocho suave y esponjoso, con el toque cálido y reconfortante de la vainilla. Ideal para una merienda espontánea o cuando las ganas de algo dulce aparecen de repente.

Ingredientes

3 cdas de harina.

Un huevo.

2 cdas de azúcar.

Una cda de aceite de maíz.

2 cdas de leche.

Una cda de granas de colores.

¼ cdta de extracto de vainilla.

¼ cdta de polvo de hornear.

Una cdta de sal.

Procedimiento

1) Batir un poquito el huevo en un bowl hasta romper la liga.

2) Después añadir dos cucharadas de leche con una de aceite, ¼ de cucharadita de extracto de vainilla, el azúcar y mezclar bien hasta integrarlo todo.

3) Incorporar la harina previamente tamizada con el polvo de hornear. Integrar y agregar por último las granas.

4) Cocinar en microondas 2 minutos al máximo.

5) Retirar y servir con helado de crema. Espolvorear con granas de colores.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Martín Redrado cruzó a Luciana Salazar tras la polémica del Día del Padre: “Miente”
  • La tristeza de Fernanda Vives: “Muchas veces no hay explicación para la muerte”
  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit