ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Asado al horno: una receta perfecta para innovar el típico plato

Si te encanta el asado pero no tenés una parrilla a mano, acá está tu solución. Seguí el paso a paso y sorprendé a todos.

27 de enero 2025, 06:25hs
Asado al horno: una receta perfecta para innovar el típico plato

El asado al horno es la alternativa perfecta para disfrutar de todo el sabor de un clásico argentino, incluso sin parrilla. Jugoso, tierno y con ese aroma inconfundible, este método ofrece una forma práctica de compartir una comida tradicional. Ideal para cualquier ocasión y sin perder la esencia del asado.

Ingredientes

Una tira ancha de asado del medio.

Una cabeza de ajo.

Tomillo, a gusto.

Romero, a gusto.

2 cdas de orégano.

2 cdas de ají molido.

2 cdas de pimentón.

Sal entrefina.

Pimientos morrones de tres colores.

Cebolla morada.

Aceite de oliva.

Procedimiento

1) En una fuente de vidrio para horno, acomodar el asado y condimentar con todas las especias y las hierbas.

2) Tapar con papel film y llevar a la heladera durante toda la noche para que marine bien.

3) Sacamos la fuente de la heladera una hora antes de ir al horno.

4) Poner a punto de sal y pimienta, y agregar los dientes de ajo aplastados.

5) Tapar con papel aluminio y llevar a horno moderado durante 3 horas por lo menos.

6) En un bowl, incorporar todos los ingredientes de la salsa criolla. Reservar.

7) Cuando vemos que el hueso se desprende de la carne, la cocción está completada.

8) Servir con la salsa criolla y papas al horno.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

2

Agustín Franzoni habló de los videos íntimos de su ex Flor Jazmín Peña y desató un escándalo

3

Úrsula Corberó mostró su pancita, a días de anunciar el embarazo con Chino Darín: la tierna foto

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

recetaCocinaasadohorno

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La conmovedora señal que recibió Daniela Celis mientras Thiago Medina continúa internado en terapia intensiva
  • Benjamín Vicuña habló del dolor de estar lejos de Amancio y Magnolia: “Los extraño muchísimo”
  • Las primeras fotos de Enzo Fernández como modelo
  • Los looks de Zaira Nara, Agustina Cherri, Calu Rivero y Julieta Cardinali en un exclusivo evento

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit