ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Asado al horno: una receta perfecta para innovar el típico plato

Si te encanta el asado pero no tenés una parrilla a mano, acá está tu solución. Seguí el paso a paso y sorprendé a todos.

27 de enero 2025, 06:25hs
Asado al horno: una receta perfecta para innovar el típico plato
Seguinos en Google

El asado al horno es la alternativa perfecta para disfrutar de todo el sabor de un clásico argentino, incluso sin parrilla. Jugoso, tierno y con ese aroma inconfundible, este método ofrece una forma práctica de compartir una comida tradicional. Ideal para cualquier ocasión y sin perder la esencia del asado.

Ingredientes

Una tira ancha de asado del medio.

Una cabeza de ajo.

Tomillo, a gusto.

Romero, a gusto.

2 cdas de orégano.

2 cdas de ají molido.

2 cdas de pimentón.

Sal entrefina.

Pimientos morrones de tres colores.

Cebolla morada.

Aceite de oliva.

Procedimiento

1) En una fuente de vidrio para horno, acomodar el asado y condimentar con todas las especias y las hierbas.

2) Tapar con papel film y llevar a la heladera durante toda la noche para que marine bien.

3) Sacamos la fuente de la heladera una hora antes de ir al horno.

4) Poner a punto de sal y pimienta, y agregar los dientes de ajo aplastados.

5) Tapar con papel aluminio y llevar a horno moderado durante 3 horas por lo menos.

6) En un bowl, incorporar todos los ingredientes de la salsa criolla. Reservar.

7) Cuando vemos que el hueso se desprende de la carne, la cocción está completada.

8) Servir con la salsa criolla y papas al horno.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este jueves

5

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Temas de la nota

recetaCocinaasadohorno

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La insólita mentira de Moria Casán sobre Flavio Mendoza que quedó al descubierto en vivo
  • Horóscopo chino 2026: los signos que tendrán un año favorable con la llegada del Caballo
  • Evelyn Botto habló de su mal momento tras los Martín Fierro de Streaming
  • El policial argentino de Pablo Trapero que dura 105 minutos y nunca pierde vigencia

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit