ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pizza en triángulos: paso a paso, la receta para sorprender en los cumpleaños

Una idea práctica y divertida para disfrutar de esta delicia en cualquier ocasión. ¡Una receta diferente y original!

12 de enero 2025, 05:02hs
Pizza en triángulos: paso a paso, la receta para sorprender en los cumpleaños

La pizza se transforma en una propuesta original con esta presentación en triángulos. Cada porción, perfectamente moldeada, combina sabores clásicos con un toque innovador. El paso a paso.

Ingredientes

500 g de masa de pizza.

250 g de salsa de tomates (condimentar con orégano, sal y pimienta).

250 g de muzzarella.

Topping 1

100 g de panceta ahumada en fetas.

50 g de puerro picado.

Topping 2

Un tomate en cubos pequeños.

50 g de albahaca picada.

Topping 3

3 champignones medianos fileteados.

Un diente de ajo picado.

Una cda de perejil picado.

Topping 4

100 g de jamón crudo en fetas.

50 g de berenjenas en escabeche picadas.

Procedimiento

1) Dividir el bollo de masa en dos y estirar ambos.

2) Llevar uno de ellos a una placa para horno, sobre esta base colocar salsa de tomates delimitando 4 porciones.

3) Poner muzzarella en todas las porciones. Armar los 4 toppings.

4) Pintar con agua las partes sin salsa y cubrir con la otra masa estirada.

5) Marcar con las manos las porciones y cortar.

6) Llevar a un horno de medio a alto durante 25 minutos aproximadamente.

7) Retirar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así está hoy Antonia, la hija de Vero Lozano y “Corcho” Rodríguez

2

El lugar donde la China Suárez se reconcilió con Vicuña y hoy se refugia con Icardi

3

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público este LUNES

4

Emilia Attias deslumbró en el partido de Boca Juniors contra Benfica en Miami

5

Alfredo Casero opinó sobre el conflicto Wanda Nara y la China Suárez: a quién eligió

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

Una receta que combina el sabor del pastrón con un relleno de queso crema, nueces y rúcula.
Foto: CucinareTV

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Prepará unos exquisitos buñuelos de pescado, crocantes por fuera y suaves por dentro, ideales para una picada diferente. Foto: CucinareTV

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Una pasta clásica de este europeo que se disfruta con una salsa a base de panceta y cebollas caramelizadas. Foto: CucinareTV

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Karina Mazzocco habló de su supuesta pelea con Mariana Fabbiani: “Entre nosotras”
  • Cuánto escucha Camilota con su hipoacusia según el examen que le hicieron en Cuestión de Peso
  • El like de Benjamín Vicuña contra la China Suárez que desató un escándalo en redes sociales
  • La foto de Wanda Nara llorando desconsoladamente: qué le pasó

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit