ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pizza en triángulos: paso a paso, la receta para sorprender en los cumpleaños

Una idea práctica y divertida para disfrutar de esta delicia en cualquier ocasión. ¡Una receta diferente y original!

12 de enero 2025, 05:02hs
Pizza en triángulos: paso a paso, la receta para sorprender en los cumpleaños

La pizza se transforma en una propuesta original con esta presentación en triángulos. Cada porción, perfectamente moldeada, combina sabores clásicos con un toque innovador. El paso a paso.

Ingredientes

500 g de masa de pizza.

250 g de salsa de tomates (condimentar con orégano, sal y pimienta).

250 g de muzzarella.

Topping 1

100 g de panceta ahumada en fetas.

50 g de puerro picado.

Topping 2

Un tomate en cubos pequeños.

50 g de albahaca picada.

Topping 3

3 champignones medianos fileteados.

Un diente de ajo picado.

Una cda de perejil picado.

Topping 4

100 g de jamón crudo en fetas.

50 g de berenjenas en escabeche picadas.

Procedimiento

1) Dividir el bollo de masa en dos y estirar ambos.

2) Llevar uno de ellos a una placa para horno, sobre esta base colocar salsa de tomates delimitando 4 porciones.

3) Poner muzzarella en todas las porciones. Armar los 4 toppings.

4) Pintar con agua las partes sin salsa y cubrir con la otra masa estirada.

5) Marcar con las manos las porciones y cortar.

6) Llevar a un horno de medio a alto durante 25 minutos aproximadamente.

7) Retirar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El drama de la locutora Marita Monteleone: internada hace tres meses acusa a su hija de querer robarla

2

Qué le dijo Thiago Medina en vivo al hombre con el que chocó tras el grave accidente

3

Ventilaron dónde duerme Maxi López mientras graba MasterChef Celebrity: “Usemos la lógica”

4

Las fotos de Valentina Cervantes que enloquecieron a Enzo Fernández

5

Wanda Nara mandó a una participante de MasterChef Celebrity directo a la gala de eliminación

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

La receta para hacer las berenjenas más sabrosas.
Foto: CucinareTV

Ni milanesas ni escabeche: la receta para hacer las berenjenas más ricas

El secreto para lograr un pollo tierno y jugoso por dentro, con un rebozado que garantiza una capa extra-crocante.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar súper patitas de pollo en minutos

La receta para preparar una increíble torta de zanahorias con los secretos de Cami Homs.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar una increíble torta de zanahorias con la receta de Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Andy Summers vuelve a Buenos Aires con Call The Police: una noche para revivir los clásicos de The Police
  • El drama de Morena Rial: revelan por qué la Justicia le negó el arresto domiciliario
  • Marita Monteleone, internada contra su voluntad: el rol de su hija y cuál es su diagnóstico
  • MSHOW - Programa del 22/10/25 MUSCARI Y GUILLERMINA VALDÉS PALPITAN “EL DIVORCIO DEL AÑO”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit