ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace gelatina con forma de sandía: ideal para los días frescos

Lo mejor es que su preparación es sencilla y permite jugar con sabores y texturas para personalizarla. ¡Ideal para preparar con los chicos!

12 de enero 2025, 17:06hs
Hace gelatina con forma de sandía: ideal para los días frescos

La gelatina con forma de sandía es un postre tan creativo como refrescante. Sus colores vibrantes y su apariencia realista hacen de esta receta un deleite visual y gustativo. Ideal para sorprender en reuniones o disfrutar en días calurosos.

Ingredientes

2 kiwis licuados más 5 g de gelatina sin sabor.

Un pocillo de crema de leche más 2 g de gelatina sin sabor.

2 tazas de licuado de frutillas con jugo de naranjas más 4 g de gelatina sin sabor.

20 g de chocolate derretido.

Procedimiento

1) Hidratar la gelatina para todas las preparaciones con agua fría y derretirla en microondas unos segundos.

2) Incorporar a cada preparación y enfriar levemente cada una de ellas.

3) Hacer una base de la gelatina de kiwi en 2 vasos y enfriar hasta que solidifique.

4) Hacer una línea blanca con la crema y llevar a heladera hasta que solidifique también.

5) Con el chocolate en una pequeña manga hacer unas gotas en el vaso del lado de adentro simulando las semillas, hasta un cm antes del borde.

6) Rellenar con la gelatina de frutillas y dejar solidificar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Pampita contó el verdadero motivo de su inesperada separación de Martín Pepa

2

Qué dijo Pampita sobre la mudanza de la China Suárez con Rufina Cabré a Turquía

3

El tremendo gesto del papá de Mauro Icardi cuando le preguntaron si acepta a la China Suárez como nuera

4

Qué dijo Wanda Nara sobre la entrevista de Marley a Mauro Icardi en Turquía

5

La frase con la que Wanda Nara evitó nombrar a la China Suárez y encendió la polémica

Temas de la nota

recetaCocinasandia

Más notas sobre Cocina

La receta de Doña Petrona para que salga tierno y sabroso.
Foto: CucinareTV

Matambre: los trucos de Doña Petrona para que salga tierno y sabroso

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Las fotos de Lucía Ugarte en Los Cabos, NYC y Miami: recién separada, feliz y enfocada en nuevos proyectos
  • Vuelve Patito Feo: así será el regreso sin Brenda Asnicar y Laura Esquivel
  • Duro traspié para Selva Pérez tras su salida de Gran Hermano y su debut teatral
  • Por qué La Sole eliminó a dos participantes en La Voz Argentina

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit