ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace gelatina con forma de sandía: ideal para los días frescos

Lo mejor es que su preparación es sencilla y permite jugar con sabores y texturas para personalizarla. ¡Ideal para preparar con los chicos!

12 de enero 2025, 17:06hs
Hace gelatina con forma de sandía: ideal para los días frescos

La gelatina con forma de sandía es un postre tan creativo como refrescante. Sus colores vibrantes y su apariencia realista hacen de esta receta un deleite visual y gustativo. Ideal para sorprender en reuniones o disfrutar en días calurosos.

Ingredientes

2 kiwis licuados más 5 g de gelatina sin sabor.

Un pocillo de crema de leche más 2 g de gelatina sin sabor.

2 tazas de licuado de frutillas con jugo de naranjas más 4 g de gelatina sin sabor.

20 g de chocolate derretido.

Procedimiento

1) Hidratar la gelatina para todas las preparaciones con agua fría y derretirla en microondas unos segundos.

2) Incorporar a cada preparación y enfriar levemente cada una de ellas.

3) Hacer una base de la gelatina de kiwi en 2 vasos y enfriar hasta que solidifique.

4) Hacer una línea blanca con la crema y llevar a heladera hasta que solidifique también.

5) Con el chocolate en una pequeña manga hacer unas gotas en el vaso del lado de adentro simulando las semillas, hasta un cm antes del borde.

6) Rellenar con la gelatina de frutillas y dejar solidificar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La interna familiar de Thiago Medina: Yanina Latorre reveló qué hace su padre en la clínica

2

Yanina Latorre ventiló por qué el padre de Thiago no deja que Daniela Celis lo vea en el hospital

3

Estefi Berardi reveló por qué se aleja de la televisión tras renunciar a Los Profesionales de Siempre

4

Aseguran que Maxi López se queda afuera de MasterChef por un escándalo en Suiza

5

María Becerra y Tini estrenan “Hasta que me enamoro”: mirá el video y los looks de las cantantes

Temas de la nota

recetaCocinasandia

Más notas sobre Cocina

El secreto para prepararla en casa mejor que en cualquier restaurante.
Foto: CucinareTV

El secreto para hacer una hamburguesa casera insuperable

El paso a paso para preparar un pan casero ideal para acompañar con dulce de leche.
Foto: CucinareTV

Pan casero de campo: el paso a paso para un amasado perfecto

Un postre suave y sabroso, que se prepara en media hora.
Foto: CucinareTV

Budín invertido de bananas: cómo hacer el postre perfecto en media hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La China Suárez chicaneó a Benjamín Vicuña en medio del escándalo por sus hijos
  • Briatore le preguntó a Gasly por el futuro de Franco Colapinto en Alpine: qué dijo el piloto
  • Laurita Fernández habló de su presente sentimental, en medio de rumores de romance con un jugador de vóley
  • Madonna regresa al dance: anuncia “Confessions Part 2” con nueva estética provocadora

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit