ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de pollo a la barbacoa, paso a paso

Una verdadera delicia, que va a hacer las delicias de grandes y chicos. ¡Animate a prepararlo y vas a ver cómo te lo agradecen!

07 de enero 2025, 02:10hs
Receta fácil de pollo a la barbacoa, paso a paso

El pollo a la barbacoa es la opción ideal para disfrutar de una comida llena de sabor sin complicaciones. Con una mezcla de especias y una salsa irresistiblemente dulce y ahumada, esta receta fácil transforma simples piezas de pollo en un plato digno de disfrutar.

Ingredientes

6 pechugas de pollo cocidas en láminas.

Una cebolla en juliana.

Una cda de azúcar negra.

Una cda de mostaza.

½ taza de puré de tomates.

Una tacita de gaseosa cola.

½ taza de salsa barbacoa.

Guarnición

Nachos de tortilla.

Queso cheddar fundido.

Salsa de queso blanco.

Cebolla de verdeo.

Procedimiento

1) Dorar la cebolla en una sartén y agregar el azúcar negra y la gaseosa.

2) Agregar la mostaza y el puré de tomate, cocinar unos minutos y agregar la barbacoa.

3) Reducir 10 minutos y agregar el pollo.

4) Revolver bien hasta que se impregne y se caliente bien.

5) Servir en una fuente rodeada de nachos, queso cheddar fundido, salsa de queso blanco y verdeo por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El video de Evangelina Anderson con un futbolista mexicano que reavivó rumores de infidelidad

2

L-Gante contó cómo hacían el amor con Wanda Nara: “En la cama éramos...”

3

¡Hay fotos! Wanda Nara y su nuevo novio se fueron de luna de miel a Punta del Este

4

El negativo vaticinio de Adrián Pallares a Paula Varela sobre su matrimonio: la angustió en vivo

5

Wanda Nara mostró cómo quedó su cama tras una noche apasionada en Punta del Este: el video

Temas de la nota

recetaCocinapollobarbacoa

Más notas sobre Cocina

Un plato que se prepara en 30 minutos, con una guarnición de papas rosti.
Foto: CucinareTV

Pollo a la mostaza: cómo prepararlo sabroso, fácil y en menos de 30 minutos

La receta con el toque secreto para que queden jugosas.
Foto: CucinareTV

El toque secreto para las empanadas de carne más jugosas

Perfecta para una vianda, una cena sin vueltas o para freezar y tener siempre listo un plato casero.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar una tarta de choclo tradicional pero con un toque distinto

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Thiago Medina sufrió un grave accidente y Daniela Celis pidió una cadena de oración
  • Jorge Martínez cortó con su novia, volvió al país y espera un gesto de Linda Peretz para tener dónde vivir
  • El llamado de Evangelina Anderson a Camila Galante que dejó mudo a Leandro Paredes
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 12/09/25 SE VIENEN LOS MARTÍN FIERRO ¿CÓMO SERÁN LOS LOOKS?

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit