ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cocina muffins de banana y chips de chocolate con la receta aconsejada por expertos

Esta es una deliciosa opción para desayunar o tomar el té. Perfectos para un desayuno especial o una merienda.

16 de diciembre 2024, 05:45hs
Cocina muffins de banana y chips de chocolate con la receta aconsejada por expertos

Suave, esponjosa y con el dulzor natural de la banana, esta receta se realza con el toque irresistible de los chips de chocolate. Los muffins de banana y chips de chocolate son una combinación clásica que nunca decepciona.

Ingredientes

200 g de manteca.

200 g de azúcar rubia.

2 bananas maduras.

4 huevos.

200 g de harina 0000.

Una cda de polvo para hornear.

200 g de chips de chocolate.

Para la cobertura

200 g de dulce de leche repostero.

200 g de queso Philadelfia.

Procedimiento

1) Bati en un bowl la manteca pomada con el azúcar rubia hasta lograr un buen cremado.

2) Agregar las bananas en la preparación.

3) Agregar los huevos de a uno e ir integrando todo muy bien.

4) Agregar la harina y el polvo para hornear tamizado.

5) Incorporar con espátula de goma.

6) Agregar los chips de chocolate.

7) Colocar en una manga de pastelería y rellenar los pirotines de muffin.

8) Cocinar en horno moderado a 170° durante 15/20 minutos.

9) En un bowl, batir el dulce de leche con el queso crema, poner en una manga con pico risado.

10) Decorar los muffins cuando estén fríos.

11) Servir con unos chips de banana.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Después de Monumental, Dua Lipa fue a la Bombonera a ver el Superclásico Boca - River

2

Mariano Iúdica analizó la crisis de Marcelo Tinelli: “Cuando se fue el dinero, se fue el amor”

3

Fotos exclusivas: Paula Robles reapareció en público en medio del escándalo familiar de los Tinelli

4

Manuel Wirtz se emocionó al hablar del conductor que le salvó la vida en su peor momento

5

Mariano Iúdica analizó la CRISIS familiar de Marcelo Tinelli por las DEUDAS y fue LAPIDARIO

Temas de la nota

recetaCocinamuffinsBananaChocolate

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tini Stoessel le lanzó un contundente mensaje a Marcelo Tinelli en pleno show: “Justicia divina”
  • Julieta Cardinali habló de la crisis de su marca de ropa y Mirtha Legrand la dejó sin palabras
  • Tremendo cruce de Alfa de Gran Hermano con dos motociclistas que lo acusaron de haberlos chocado
  • Después de Monumental, Dua Lipa fue a la Bombonera a ver el Superclásico Boca - River

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit