ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Matambre arrollado: la mejor receta para tu fin de semana

Un clásico de la cocina argentina, para que lo puedas preparar vos mismo en tu casa. ¡Vas a ver lo bien que te sale!

07 de enero 2025, 07:05hs
Matambre arrollado: la mejor receta para tu fin de semana
Seguinos en Google

El matambre arrollado es un clásico de la cocina argentina que nunca pasa de moda. Con su relleno generoso y colorido, este plato combina tradición y sabor. Perfecto para compartir en reuniones familiares o como entrada fría,

Ingredientes

Un k de matambre.

Un morrón.

2 cebollas.

Una zanahoria.

Un k de papas.

Sal, ajo y aceite, c/n.

Hilo para bridar.

Procedimiento

1) Pelar las papas y cortar en rodajas.

2) Cortar las cebollas y el morrón en juliana. Rallar la zanahoria.

3) En una sartén, colocar el aceite y llevar a fuego. Colocar la zanahoria, el morrón y la cebolla. Revolver.

4) Agregar sal y un poco de condimento en cubos.

5) Lavar el matambre y poner en una tabla seca. Salar y condimentar por todos los lados.

6) Agregar la cebolla y los demás ingredientes. Enrollar y atar con el hilo.

7) Poner en una placa para horno y agregar las papas alrededor.

8) Llevar a fuego durante 50 minutos a 180°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba

3

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

4

Por qué L-Gante reclama una casa que está a nombre de la esposa de su ex mánager

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • The Witcher: la temporada 4 con Liam Hemsworth rompió un récord inesperado
  • Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro
  • Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas
  • Pochi complicó a Wanda Nara y a Ana Rosenfeld frente a la demanda millonaria de una abogada

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit