ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Matambre arrollado: la mejor receta para tu fin de semana

Un clásico de la cocina argentina, para que lo puedas preparar vos mismo en tu casa. ¡Vas a ver lo bien que te sale!

07 de enero 2025, 07:05hs
Matambre arrollado: la mejor receta para tu fin de semana

El matambre arrollado es un clásico de la cocina argentina que nunca pasa de moda. Con su relleno generoso y colorido, este plato combina tradición y sabor. Perfecto para compartir en reuniones familiares o como entrada fría,

Ingredientes

Un k de matambre.

Un morrón.

2 cebollas.

Una zanahoria.

Un k de papas.

Sal, ajo y aceite, c/n.

Hilo para bridar.

Procedimiento

1) Pelar las papas y cortar en rodajas.

2) Cortar las cebollas y el morrón en juliana. Rallar la zanahoria.

3) En una sartén, colocar el aceite y llevar a fuego. Colocar la zanahoria, el morrón y la cebolla. Revolver.

4) Agregar sal y un poco de condimento en cubos.

5) Lavar el matambre y poner en una tabla seca. Salar y condimentar por todos los lados.

6) Agregar la cebolla y los demás ingredientes. Enrollar y atar con el hilo.

7) Poner en una placa para horno y agregar las papas alrededor.

8) Llevar a fuego durante 50 minutos a 180°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Raúl Rizzo hundió a Guillermo Francella y reavivó la polémica entre los actores: “Sus películas son...”

2

Qué dijo Marcelo Tinelli en su comunicado tras las amenazas de muerte a su hija Juanita

3

El maquillaje turco de la China Suárez: piel luminosa, cejas definidas y labios protagonistas

4

Juanita Tinelli fue amenazada de muerte: le dieron un botón antipánico y realizó la denuncia formal

5

Gime Accardi lució mini short ajustado y texanas en el nuevo videoclip de Lisandro Skar

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta para prepararlo en menos de 1 hora.
Foto: CucinareTV

La receta para preparar un budín de naranja en menos de 1 hora

Una receta rápida para amantes del chocolate. Foto: Cucinare.TV.

La receta más rápida para hacer un brownie clásico: sale en seis pasos

La receta de Doña Petrona para que la pastafrola salga perfecta. Foto: Cucinare.TV.

Pastafrola: la receta de Doña Petrona para que salga perfecta

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La receta para preparar un budín de naranja en menos de 1 hora
  • La receta más rápida para hacer un brownie clásico: sale en seis pasos
  • Pastafrola: la receta de Doña Petrona para que salga perfecta
  • Budín de vainilla: receta irresistible y con un toque secreto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit