ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Matambre arrollado: la mejor receta para tu fin de semana

Un clásico de la cocina argentina, para que lo puedas preparar vos mismo en tu casa. ¡Vas a ver lo bien que te sale!

07 de enero 2025, 07:05hs
Matambre arrollado: la mejor receta para tu fin de semana

El matambre arrollado es un clásico de la cocina argentina que nunca pasa de moda. Con su relleno generoso y colorido, este plato combina tradición y sabor. Perfecto para compartir en reuniones familiares o como entrada fría,

Ingredientes

Un k de matambre.

Un morrón.

2 cebollas.

Una zanahoria.

Un k de papas.

Sal, ajo y aceite, c/n.

Hilo para bridar.

Procedimiento

1) Pelar las papas y cortar en rodajas.

2) Cortar las cebollas y el morrón en juliana. Rallar la zanahoria.

3) En una sartén, colocar el aceite y llevar a fuego. Colocar la zanahoria, el morrón y la cebolla. Revolver.

4) Agregar sal y un poco de condimento en cubos.

5) Lavar el matambre y poner en una tabla seca. Salar y condimentar por todos los lados.

6) Agregar la cebolla y los demás ingredientes. Enrollar y atar con el hilo.

7) Poner en una placa para horno y agregar las papas alrededor.

8) Llevar a fuego durante 50 minutos a 180°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

2

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

3

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

4

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

5

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El caso real que inspiró La viuda negra, el “true crime” que arrasa en Netflix
  • Pixar presentó al nuevo villano de Toy Story 5 y sorprendió a todos
  • La serie de Chespirito en Max: el motivo por el que le cambiaron el nombre a Florinda Meza
  • Cami Mayan recibió la peor noticia sobre demanda contra Alexis Mac Allister

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit