ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tarta de jamón, queso y tomate: una receta fresca y saludable para tener en cuenta

Rica, práctica y muy fácil de preparar: ¡acá tenés tu receta ideal para una vianda, o para cualquier comida rápida que quieras preparar!

06 de enero 2025, 06:39hs
Tarta de jamón, queso y tomate: una receta fresca y saludable para tener en cuenta

La tarta de jamón, queso y tomate es un clásico infalible que combina simplicidad y sabor. Con una base crujiente y un relleno cremoso, se convierte en la opción perfecta para cualquier comida. Ideal para disfrutar en familia de una opción saludable.

Ingredientes

Una tapa de hojaldre.

250 g de queso mantecoso.

200 g de jamón cocido en fetas.

Un tomate en rodajas.

80 g de tomate en cubitos.

Ají molido.

Pimentón.

Para el ligue

Un huevo.

Una taza de crema de leche.

Procedimiento

1) En un sartén, cocinar el tomate en cubos junto al ají molido y el pimentón.

2) Una vez cocido, incorporar al huevo junto a la crema, salpimentar.

3) En una fuente apta para horno, previamente forrada con la masa de hojaldre, colocar las fetas de jamón, el queso mantecoso, otra capa de jamón y las rodajas de tomate por encima.

4) Cubrir con el ligue, un poco de queso rallado por encima y llevar al horno a 160° por espacio de 45 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Yanina Latorre sorprendió al halagar a un famoso con el que estuvo muy enfrentada: “¡Me encanta!”

2

Mauro Icardi descubrió una deuda millonaria de Wanda Nara en Italia: cómo la usará a su favor

3

Yanina Latorre sorprendió al halagar a un famoso con el que estuvo muy enfrentada

4

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público este LUNES

5

La foto de Wanda Nara llorando desconsoladamente: qué le pasó

Temas de la nota

recetaCocinatartaJamónquesotomate

Más notas sobre Cocina

Una receta que combina el sabor del pastrón con un relleno de queso crema, nueces y rúcula.
Foto: CucinareTV

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Prepará unos exquisitos buñuelos de pescado, crocantes por fuera y suaves por dentro, ideales para una picada diferente. Foto: CucinareTV

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Una pasta clásica de este europeo que se disfruta con una salsa a base de panceta y cebollas caramelizadas. Foto: CucinareTV

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La Tana regresó a Gran Hermano y dejó sobres para los finalistas: qué decía cada uno
  • Diego Ramos: los 6 años de “Sex” y la fórmula para lucir espléndido a los 52 años
  • Adrián Suar rompió el silencio sobre los rumores de romance con Rocío Robles
  • Mauro Icardi descubrió una deuda millonaria de Wanda Nara y planea usarla contra ella

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit