ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cookies rellenas: receta simple, paso a paso

Una receta original de cookies para una merienda distinta. Son perfectas para quienes buscan un toque especial en cualquier momento del día.

05 de enero 2025, 07:30hs
Cookies rellenas: receta simple, paso a paso

Las cookies rellenas son el sueño de todo amante de lo dulce. Con una capa crujiente por fuera y un relleno suave y delicioso en su interior, cada bocado se transforma en un verdadero instante de placer.

Ingredientes

150 g de manteca.

100 g de azúcar impalpable.

Un huevo.

250 g de harina.

2 g de sal.

Ralladura de naranja.

Nutella.

Procedimiento

1) Batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar impalpable hasta lograr un buen cremado.

2) Incorporar la ralladura de naranja para saborizar y el huevo; seguir batiendo para integrar.

3) Fuera de la batidora, incorporar la harina con espátula y la sal.

4) Bajar a la mesada, terminar de integrar sin amasar y llevar al frío para que descanse.

5) Estirar y cortar círculos con cortante; poner en el centro un copo de crema de avellanas, colocar otro disco de masa encima y sellar con los dedos para evitar que se escape el relleno.

6) Volver a cortar con el cortante para formar bien la galleta.

7) Llevar al frío unos minutos y de ahí a horno moderado durante 15 minutos.

8) Enfriar en rejilla, espolvorear con azúcar impalpable y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

El cartel sobre Rodrigo de Paul que descolocó a Tini Stoessel en pleno show: “Qué atrevido”

4

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

5

Lola Latorre opinó sobre Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Temas de la nota

recetaCocinaCookies

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cande Tinelli rompió el silencio tras la amenaza a Juanita y sorprendió lo que dijo de su hermana
  • Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento
  • Wanda Nara incomodó a Luck Ra con preguntas íntimas sobre La Joaqui
  • De Dua Lipa a Oasis: los recitales más esperados de noviembre en Argentina

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit