ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cookies rellenas: receta simple, paso a paso

Una receta original de cookies para una merienda distinta. Son perfectas para quienes buscan un toque especial en cualquier momento del día.

05 de enero 2025, 07:30hs
Cookies rellenas: receta simple, paso a paso
Seguinos en Google

Las cookies rellenas son el sueño de todo amante de lo dulce. Con una capa crujiente por fuera y un relleno suave y delicioso en su interior, cada bocado se transforma en un verdadero instante de placer.

Ingredientes

150 g de manteca.

100 g de azúcar impalpable.

Un huevo.

250 g de harina.

2 g de sal.

Ralladura de naranja.

Nutella.

Procedimiento

1) Batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar impalpable hasta lograr un buen cremado.

2) Incorporar la ralladura de naranja para saborizar y el huevo; seguir batiendo para integrar.

3) Fuera de la batidora, incorporar la harina con espátula y la sal.

4) Bajar a la mesada, terminar de integrar sin amasar y llevar al frío para que descanse.

5) Estirar y cortar círculos con cortante; poner en el centro un copo de crema de avellanas, colocar otro disco de masa encima y sellar con los dedos para evitar que se escape el relleno.

6) Volver a cortar con el cortante para formar bien la galleta.

7) Llevar al frío unos minutos y de ahí a horno moderado durante 15 minutos.

8) Enfriar en rejilla, espolvorear con azúcar impalpable y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

Qué dice el parte médico de Christian Petersen: falla multiorgánica y estado delicado

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinaCookies

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quién se fue este jueves de MasterChef Celebrity en la gala de eliminación
  • Christian Petersen: salió a la luz por qué ocultaron su internación una semana
  • Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith
  • Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit