ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace brochettes de gambas al ajillo con esta receta simple

Simplemente exquisitas. ¿Hace falta decir algo más? La combinación del ajo dorado con el marisco tierno realza su sabor natural, convirtiéndolo en una opción perfecta.

01 de enero 2025, 04:51hs
Hace brochettes de gambas al ajillo con esta receta simple

Sencillas de preparar, estas brochettes prometen llevar tu cocina a un nuevo nivel de exquisitez. Las brochettes de gambas al ajillo son un plato lleno de sabor y frescura, ideal para aquellos que disfrutan de los mariscos con un toque mediterráneo.

Ingredientes

16 langostinos pelados.

2 dientes de ajo.

Orégano, tomillo, perejil y albahaca, c/n.

2 cdas de aceite de oliva.

½ limón.

Procedimiento

1) Lavar bien las hierbas aromáticas y ponerlas en el bowl de la batidora junto con el ajo y el aceite de oliva. Triturar bien.

2) Pinchar las gambas en unos palitos de brochette, de madera o de metal.

3) Poner las brochettes sobre una fuente y pintar con el triturado de las hierbas.

4) Calentar una plancha y poner las brochettes por la parte que hemos pintado, y mientras pintamos la parte que queda arriba.

5) Tener en cuenta que las gambas se hacen muy rápido: en cuanto toman color, dejarlas un poquito y darlas vuelta para que queden jugosas.

6) Servir con gajos de limón, perejil fresco y mayonesa casera.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La Reini explotó contra Homero Pettinato: publicó chats agresivos y desató un escándalo

2

Araceli González se quebró al hablar de Adrián Suar: “Lo amé con toda mi alma y tuve que soltar”

3

El comentario de Mirtha Legrand a Darío Barassi sobre su peso que se volvió viral

4

Araceli González se quebró al hablar de Adrián Suar: video

5

Homero Pettinato expuso terribles chats de La Reini: “Tengo ganas de partirte el cráneo”

Temas de la nota

recetaCocinaBrochettes

Más notas sobre Cocina

Para hacer esta receta, Maru Botana usó hierbas de su propia huerta. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Araceli González se quebró al hablar de Adrián Suar: “Es un hombre que...”
  • Monster Jam en La Plata: saltos, humo y adrenalina con las camionetas gigantes que hacen temblar todo
  • El comentario de Mirtha Legrand a Darío Barassi sobre su peso que se volvió viral
  • Homero Pettinato expuso terribles chats de La Reini: “Tengo ganas de partirte el cráneo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit