ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Trucha salmonada con gratin de brócoli y coliflor: receta fácil, paso a paso

Un riquísimo pescado con una guarnición fácil, la propuesta de Bernarda Iúdica par auna nueva emisión de Cucinare.

31 de diciembre 2024, 06:47hs
Trucha salmonada con gratin de brócoli y coliflor: receta fácil, paso a paso

La trucha salmonada se transforma en protagonista cuando se acompaña con un cremoso gratin de brócoli y coliflor. Una receta que equilibra frescura y textura, ideal para quienes buscan un plato saludable sin renunciar al sabor. Perfecta para lucirse en la mesa con una combinación nutritiva.

Ingredientes

Una trucha salmonada entera.

Jugo de un limón.

Jugo de una lima.

Ralladura de una lima.

Una cda de aceite de ajo.

Sal y pimienta, a gusto.

Para el gratin

Un coliflor.

Un brócoli.

500 cc de crema de leche.

Sal, a gusto.

Una cebolla blanca.

Nuez moscada, a gusto.

2 tazas de queso parmesano.

3 cdas de manteca.

Procedimiento

1) Limpiar la trucha, adobar con el jugo de limón y lima, sal. Reservar en frío.

2) En una cacerola con agua hirviendo sal gruesa y bicarbonato de sodio, cocinar los brócolis y los coliflores, y cortar cocción con agua con hielo.

3) En un bowl, colocar la crema de leche, nuez moscada y las verduras cocidas, con la mitad del queso rallado.

4) Colocar en una fuente para horno y, con lo que sobra de queso, gratinar.

5) En una sartén, colocar manteca y cocinar a fuego bajo la trucha ya adobada.

6) Servir la trucha y el gratin.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinaTruchasbrocoli

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Martín Redrado cruzó a Luciana Salazar tras la polémica del Día del Padre: “Miente”
  • La tristeza de Fernanda Vives: “Muchas veces no hay explicación para la muerte”
  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit