ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Alfajor de arroz: el paso a paso de una receta simple

¡Por fin una golosina más saludable para preparar vos mismo! ¡Tus hijos te lo van a agradecer! Perfecto para acompañar un café o compartir en la merienda.

27 de diciembre 2024, 04:23hs
Alfajor de arroz: el paso a paso de una receta simple

El alfajor de arroz es una deliciosa innovación que combina texturas crocantes con el sabor clásico del dulce de leche. Ligero pero irresistible, este postre sorprende con una base diferente, ideal para quienes buscan alternativas originales sin perder el placer de un buen permitido dulce.

Ingredientes

150 g de malvaviscos.

30 g de manteca.

1 y 1/2 tazas de arroz inflado.

350 g de chocolate blanco.

50 g de confites de colores.

Procedimiento

1) Derretir los malvaviscos con la manteca en una olla.

2) Agregar el arroz inflado y seguir revolviendo.

3) Colocar la mezcla en un molde cuadrado sobre papel manteca en una placa como formando una base de 1,5 cm de alto.

4) Cortar en cuadrados, luego pasarlas por el chocolate blanco derretido y luego pasarlas por los confites de colores.

5) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Sabrina Rojas lanzó un sincericidio al ver la cara de Natasha Rey, la modelo que filtró el video de Icardi

2

Nicolás Cabré hará un sacrificio por amor y emocionó a todos

3

Ángel de Brito decidió no hablar de la muerte de Mila Yankelevich en LAM y lo argumentó

4

Natasha Rey rompió el silencio y reveló la explosiva confesión que Mauro Icardi le habría hecho sobre la China Suárez

5

Qué tiene Wanda Nara que jamás tendrá la China Suárez

Temas de la nota

recetaCocinaAlfajorarroz

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas
  • Canelones vegetarianos en 5 pasos
  • Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras
  • Matambrito de cerdo con fugazzeta: la receta fácil

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit