ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pollo picante caramelizado: la receta ideal para quienes aman lo agridulce

Esta receta de la cocina asiática es una delicia que tenés que descubrir. ¡Animate al sabor agridulce con un toque de picor!

25 de diciembre 2024, 04:27hs
Pollo picante caramelizado: la receta ideal para quienes aman lo agridulce

Cada bocado ofrece una mezcla perfecta de picante y dulce, creando un equilibrio único que cautiva a los amantes de las experiencias gastronómicas audaces. Es la opción perfecta para quienes disfrutan de sabores atrevidos y una textura jugosa.

Ingredientes

2 k de alitas de pollo.

10 dientes de ajo picados.

Una cebolla picada.

2 cdas de ají molido.

Una cda de pimentón picante.

400 g de puré de tomate.

4 cdas de ketchup.

Una tacita de vinagre.

3 cdas de azúcar.

Procedimiento

1) Dorar la cebolla, y luego incluir el ajo.

2) Agregar las especias, el vinagre y el azúcar.

3) Reducir, y agregar el tomate y el ketchup.

4) Cocinar durante 15 minutos y verter esta preparación sobre las alitas de pollo.

5) Untar bien y llevar al horno a 180° hasta dorar, unos 25 minutos aproximadamente.

6) Retirar a la mitad de cocción y pintar con la salsa sobrante. Hornear 10 minutos más y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Moria Casán le dijo en la cara a Pergolini qué piensa de él: "Es una grosería, quizá"

2

La hermana de Julieta Prandi se quebró en el juicio contra Claudio Contardi y relató el infierno familiar

3

Vero Lozano explotó contra Graciela Alfano en LAM por filtrar un audio privado

4

Noelia Marzol calentó las redes con una malla enteriza y un comentario para su marido: “Estoy...”

5

Delfina Chaves y Martijn Lakemeier se separaron: cómo fue su historia de amor

Temas de la nota

recetaCocinapollopicante

Más notas sobre Cocina

Con sabor a limón y una cobertura de chocolate, son ideales para cocinar en familia. Foto: Cucinare.TV.

Galletitas rellenas: la receta ideal para cocinar en familia

La forma perfecta de transformar una pechuga común en un plato sofisticado y sabroso.
Foto: CucinareTV

Pamplona: la receta para que la pechuga de pollo salga sabrosa y jugosa

Una receta ideal para aprovechar peras maduras y disfrutar de un postre o una merienda casera.
Foto: CucinareTV

Budín de peras: si querés una torta húmeda, esta es la receta ideal

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La drástica decisión de Alex Caniggia con su hermana Charlotte tras el conflicto con Melody Luz
  • Así reaccionó Julieta Prandi al escuchar que Claudio Contardi se declaró inocente: el video
  • La inesperada reacción de Claudio Contardi al enfrentar a la prensa, en pleno juicio con Julieta Prandi
  • Julieta Prandi frenó a una periodista que le preguntó por qué no denunció antes a su ex: “Absurda”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit