ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pollo picante caramelizado: la receta ideal para quienes aman lo agridulce

Esta receta de la cocina asiática es una delicia que tenés que descubrir. ¡Animate al sabor agridulce con un toque de picor!

25 de diciembre 2024, 04:27hs
Pollo picante caramelizado: la receta ideal para quienes aman lo agridulce

Cada bocado ofrece una mezcla perfecta de picante y dulce, creando un equilibrio único que cautiva a los amantes de las experiencias gastronómicas audaces. Es la opción perfecta para quienes disfrutan de sabores atrevidos y una textura jugosa.

Ingredientes

2 k de alitas de pollo.

10 dientes de ajo picados.

Una cebolla picada.

2 cdas de ají molido.

Una cda de pimentón picante.

400 g de puré de tomate.

4 cdas de ketchup.

Una tacita de vinagre.

3 cdas de azúcar.

Procedimiento

1) Dorar la cebolla, y luego incluir el ajo.

2) Agregar las especias, el vinagre y el azúcar.

3) Reducir, y agregar el tomate y el ketchup.

4) Cocinar durante 15 minutos y verter esta preparación sobre las alitas de pollo.

5) Untar bien y llevar al horno a 180° hasta dorar, unos 25 minutos aproximadamente.

6) Retirar a la mitad de cocción y pintar con la salsa sobrante. Hornear 10 minutos más y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Chiquito Romero se fue de Boca: el emotivo mensaje de Eliana Guercio

2

Maxi López abandonó MasterChef Celebrity y volvió a Inglaterra con su pareja: el fuerte motivo

3

La picante indirecta de Lali Espósito tras la derrota de su participante en La Voz Argentina

4

Ultra Buenos Aires 2026: lineup de Fase 1 con headliners de lujo y un debut mundial

5

Doble femicidio en Córdoba: se supo quién cuidará al hijo de Pablo Laurta

Temas de la nota

recetaCocinapollopicante

Más notas sobre Cocina

El secreto para reversionar un clásico, acompañado de una salsa criolla que todos quieren probar.
Foto: CucinareTV

El secreto para un chorizo empanado con salsa criolla que todos quieren probar

La receta de Cami Homs para lograr postre sabroso y esponjoso.
Foto: CucinareTV

La imperdible receta de Cami Homs del clásico budín de chocolate

Una receta divertida y lista en 30 minutos.
Foto: CucinareTV

Pollo al pochoclo: una receta divertida que se prepara en 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La picante indirecta de Lali Espósito tras la derrota de su participante en La Voz Argentina
  • Chiquito Romero se fue de Boca: el emotivo mensaje de Eliana Guercio
  • Doble femicidio en Córdoba: se supo quién cuidará al hijo de Pablo Laurta
  • Ultra Buenos Aires 2026: lineup de Fase 1 con headliners de lujo y un debut mundial

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit