ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pasta con lima y oliva: seguí esta receta y disfruta de un plato delicioso

Ideal para aquellos que buscan una comida rápida y refrescante, sin renunciar a la calidad de los ingredientes. Basta de bolognesa, pesto, crema o salsas tradicionales.

21 de diciembre 2024, 04:08hs
Pasta con lima y oliva: seguí esta receta y disfruta de un plato delicioso

La pasta con lima y oliva es un plato sencillo pero lleno de frescura y sabor. La acidez de la lima se mezcla perfectamente con la suavidad del aceite de oliva, creando una salsa ligera pero vibrante. ¡Seguí el paso a paso y disfrutá!

Ingredientes

Fideos caseros (cinta ancha).

Ají picante cortado en tiras.

Lima.

Aceite de oliva.

Sal entrefina.

Procedimiento

1) En una olla con agua hirviendo, agregar sal entrefina y los fideos.

2) En una sartén caliente, verter aceite de oliva. Agregar el ají.

3) Colar y agregar la pasta a la sartén.

4) Verter jugo y ralladura de lima. Mezclar.

5) Terminar la preparación con queso reggianito rallado. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand y los famosos fueron a ver Las Hijas, la nueva obra de Adrián Suar

2

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

3

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

4

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

5

Lali Espósito anunció su película documental en Netflix: todo sobre LALI: La que le gana al tiempo

Temas de la nota

recetaCocinaPastaLimaoliva

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cazzu presenta Latinaje, la novela: la historia que expande su universo artístico
  • Daniela Celis, profundamente aferrada a la fe mientras Thiago Medina lucha por su vida
  • Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó
  • Cande Vetrano compartió un tierno dump con Lali, su bebé y Andrés Gil tras los rumores de crisis

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit