ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pasta con lima y oliva: seguí esta receta y disfruta de un plato delicioso

Ideal para aquellos que buscan una comida rápida y refrescante, sin renunciar a la calidad de los ingredientes. Basta de bolognesa, pesto, crema o salsas tradicionales.

21 de diciembre 2024, 04:08hs
Pasta con lima y oliva: seguí esta receta y disfruta de un plato delicioso

La pasta con lima y oliva es un plato sencillo pero lleno de frescura y sabor. La acidez de la lima se mezcla perfectamente con la suavidad del aceite de oliva, creando una salsa ligera pero vibrante. ¡Seguí el paso a paso y disfrutá!

Ingredientes

Fideos caseros (cinta ancha).

Ají picante cortado en tiras.

Lima.

Aceite de oliva.

Sal entrefina.

Procedimiento

1) En una olla con agua hirviendo, agregar sal entrefina y los fideos.

2) En una sartén caliente, verter aceite de oliva. Agregar el ají.

3) Colar y agregar la pasta a la sartén.

4) Verter jugo y ralladura de lima. Mezclar.

5) Terminar la preparación con queso reggianito rallado. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ivana Figueiras habló de su romance con Darío Cvitanich: “Es muy obvio cómo me conquistó, él es hermoso"

2

El sincericidio de Jana Maradona sobre cómo es su relación actual con Dalma y Gianinna: "Nos hemos puteado y también tomado una birra"

3

Con Leonardo Sbaraglia, la multipremiada película argentina que no pierde vigencia

4

Wanda Nara volvió a tratar de “zorra” a la China en un feroz posteo: “Ridícula, la única limitada sos vos”

5

Netflix: Diego Peretti se luce en esta exitosa comedia romántica sin fecha de vencimiento

Temas de la nota

recetaCocinaPastaLimaoliva

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar un postre perfecto reemplazando el dulce de leche por un ingrediente sorpresa. Foto: Cucinare.TV.

Sin dulce de leche: cómo preparar una tarta de coco con un dulce sorpresa

La receta para que salgan tiernas y aireadas como las de las panaderías.
Foto: CucinareTV

Cómo lograr bolas de fraile caseras tiernas como en la panadería

Cómo preparar ñoquis más sanos y livianos, con una receta sin papa.
Foto: CucinareTV

Sin papas: cómo preparar ñoquis más sanos y livianos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es el increíble jardín de Pampita: una fusión entre diseño mediterráneo, sustentabilidad y estilo tropical
  • Tamara Báez se hizo un retoque estético y mostró el resultado: “Me saqué un poco de acá y de allá”
  • Martín Bossi, Gustavo Bermúdez y Laurita Fernández a puro festejo en el teatro: todas las fotos
  • El horóscopo de Jimena La Torre hasta el 7 de noviembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit