ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepara arroz frito con esta receta fácil

Una delicia vegetariana para que compartas con tu familia. Aprovechá esta receta súper fácil de hacer y bien saludable.

15 de diciembre 2024, 04:22hs
Prepara arroz frito con esta receta fácil

El arroz frito es mucho más que una guarnición: es un plato lleno de sabores intensos y texturas perfectas. Mezcla de granos salteados con vegetales, proteínas y ese toque ahumado característico, se convierte en una opción deliciosa para cualquier ocasión. Fácil, rápido y siempre irresistible.

Ingredientes

200 g de arroz cocido.

Una cda de aceite.

Un echalote.

50 g de queso tofu.

30 g de brotes de soja.

1/4 de puerro.

4 cdas de salsa de soja.

Una cda de sésamo negro.

Una cebolla de verdeo.

Sal, a gusto.

1/2 zanahoria.

Procedimiento

1) Calentar el aceite en el wok.

2) Cortar cebolla y zanahoria en cubos. Mezclar.

3) Agregar echalote en tiras, puerro en rodajas y mezclar.

4) Agregar el huevo en el centro del wok y revolver.

5) Añadir el arroz cocido, saltear.

6) Agregar el tofu en cubos chicos.

7) Incorporar los brotes de soja y la salsa de soja.

8) Emplatar y colocar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

Soledad Aquino rompió el silencio tras la denuncia de Juanita Tinelli: “No es digna de... ”

4

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

5

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

Temas de la nota

recetaCocinaarroz

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez
  • Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”
  • La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli
  • María Belén Ludueña y Jorge Macri esperan su primer hijo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit