ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepara arroz frito con esta receta fácil

Una delicia vegetariana para que compartas con tu familia. Aprovechá esta receta súper fácil de hacer y bien saludable.

15 de diciembre 2024, 04:22hs
Prepara arroz frito con esta receta fácil
Seguinos en Google

El arroz frito es mucho más que una guarnición: es un plato lleno de sabores intensos y texturas perfectas. Mezcla de granos salteados con vegetales, proteínas y ese toque ahumado característico, se convierte en una opción deliciosa para cualquier ocasión. Fácil, rápido y siempre irresistible.

Ingredientes

200 g de arroz cocido.

Una cda de aceite.

Un echalote.

50 g de queso tofu.

30 g de brotes de soja.

1/4 de puerro.

4 cdas de salsa de soja.

Una cda de sésamo negro.

Una cebolla de verdeo.

Sal, a gusto.

1/2 zanahoria.

Procedimiento

1) Calentar el aceite en el wok.

2) Cortar cebolla y zanahoria en cubos. Mezclar.

3) Agregar echalote en tiras, puerro en rodajas y mezclar.

4) Agregar el huevo en el centro del wok y revolver.

5) Añadir el arroz cocido, saltear.

6) Agregar el tofu en cubos chicos.

7) Incorporar los brotes de soja y la salsa de soja.

8) Emplatar y colocar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este jueves

5

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Temas de la nota

recetaCocinaarroz

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La terrible caída de Paula Chaves mientras jugaba con sus hijos
  • MasterChef: Maxi López rompió en llanto y conmovió hasta a Wanda Nara
  • Chano Charpentier habló del daño que causó por sus adicciones y conmovió a todos
  • La insólita mentira de Moria Casán sobre Flavio Mendoza que quedó al descubierto en vivo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit