ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de fusilli de Cosi Mi Piace: el sabor del mar a tu mesa

La cocina italiana de Cosi Mi Piace nos regala un sabor de mar imperdible. Receta de Natalia Czerwonogora.

26 de noviembre 2024, 07:01hs
Receta de fusilli de Cosi Mi Piace: el sabor del mar a tu mesa

Los fusilli de Cosi Mi Piace ofrecen una experiencia de pasta artesanal que celebra la tradición italiana. Con su textura rústica y espirales perfectas para capturar cada salsa, estos fusilli son ideales para disfrutar de un plato casero y reconfortante.

Ingredientes

300 g de fusilli.

400 cc de salsa pomodoro Divella.

200 g de langostinos.

200 g de mejillones jugosos.

10 g de perejil picado.

Aceite de oliva extra virgen.

Pimienta.

Procedimiento

1) Limpiar bien los mejillones y los langostinos. Con una mano sujetar firmemente la parte de atrás del cuerpo del langostino y con la otra mano jalar fuerte y delicadamente la cabeza para retirarla del cuerpo.

2) Luego retirar la cáscara con mucho cuidado y, por último, con ayuda de un cuchillo, se hace un pequeño corte para retirar la línea negra (que son los intestinos).

3) Para los mejillones, se deben mojar con agua fría del grifo mientras se remueven suavemente con la mano para evitar que se rompan (esto para eliminar cualquier impureza o resto de arenilla).

4) Luego, con ayuda de un cuchillo pequeño, arrancar las barbas y algunas pequeñas impurezas que puedan tener las cáscaras. Reservar.

5) En una sartén con aceite de oliva y pimienta, saltear los langostinos por unos 2 minutos. Incorporar la salsa de tomates y los mejillones. Dejar cocinar por 5 minutos.

6) Pasado el tiempo, apagar el fuego y agregar el perejil.

7) En otra olla, colocar suficiente agua y calentar hasta llevar a hervor.

8) Colocar los fusilli y dejarlos cocinar por 5 minutos. Pasado el tiempo, servir y emplatar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Qué dijo Cande Tinelli del distanciamiento con su hermana Juanita y de la amenaza que recibió

2

Las hermanas Tinelli reaparecieron junto a Mirtha Legrand, Susana Giménez y Pampita en un gran evento

3

Revelaron detalles estremecedores de cómo Pablo Laurta habría asesinado al remisero en Entre Ríos

4

Se suspendió el juicio de Lizy Tagliani contra Viviana Canosa: qué pasará con la demanda por daños y perjuicios

5

La Joaqui revolucionó las redes con una foto íntima junto a Luck Ra

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Candelaria contra Juana Tinelli: filtraron el increíble origen de la guerra entre hermanas
  • Pampito te canta la posta: por qué Juana Viale no fue al cumpleaños de Marcela Tinayre
  • Lola Latorre recibió su diploma de abogada y Yanina compartió su emoción en redes
  • Morrissey canceló su show en Argentina una vez más: el comunicado oficial y qué pasará con las entradas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit