ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de fusilli de Cosi Mi Piace: el sabor del mar a tu mesa

La cocina italiana de Cosi Mi Piace nos regala un sabor de mar imperdible. Receta de Natalia Czerwonogora.

26 de noviembre 2024, 07:01hs
Receta de fusilli de Cosi Mi Piace: el sabor del mar a tu mesa

Los fusilli de Cosi Mi Piace ofrecen una experiencia de pasta artesanal que celebra la tradición italiana. Con su textura rústica y espirales perfectas para capturar cada salsa, estos fusilli son ideales para disfrutar de un plato casero y reconfortante.

Ingredientes

300 g de fusilli.

400 cc de salsa pomodoro Divella.

200 g de langostinos.

200 g de mejillones jugosos.

10 g de perejil picado.

Aceite de oliva extra virgen.

Pimienta.

Procedimiento

1) Limpiar bien los mejillones y los langostinos. Con una mano sujetar firmemente la parte de atrás del cuerpo del langostino y con la otra mano jalar fuerte y delicadamente la cabeza para retirarla del cuerpo.

2) Luego retirar la cáscara con mucho cuidado y, por último, con ayuda de un cuchillo, se hace un pequeño corte para retirar la línea negra (que son los intestinos).

3) Para los mejillones, se deben mojar con agua fría del grifo mientras se remueven suavemente con la mano para evitar que se rompan (esto para eliminar cualquier impureza o resto de arenilla).

4) Luego, con ayuda de un cuchillo pequeño, arrancar las barbas y algunas pequeñas impurezas que puedan tener las cáscaras. Reservar.

5) En una sartén con aceite de oliva y pimienta, saltear los langostinos por unos 2 minutos. Incorporar la salsa de tomates y los mejillones. Dejar cocinar por 5 minutos.

6) Pasado el tiempo, apagar el fuego y agregar el perejil.

7) En otra olla, colocar suficiente agua y calentar hasta llevar a hervor.

8) Colocar los fusilli y dejarlos cocinar por 5 minutos. Pasado el tiempo, servir y emplatar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Una famosa le prestó su psicólogo a Wanda Nara cuando se separó de Mauro Icardi: de quién se trata

2

Se conoció el nuevo parte médico de Thiago Medina a 48 horas de su accidente

3

Wanda Nara reveló secretos sobre las culpas que le dejaron sus exparejas: “Yo tengo un solo problema…”

4

El nuevo parte médico de Thiago Medina: sigue en estado crítico pero se encendió una luz de esperanza

5

Moria Casán reveló por qué cree que Marcelo Tinelli no es "una persona muy querida"

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta con el secreto para lograr una masa liviana y crocante en 10 minutos.
Foto: CucinareTV

Fugazzeta casera: el secreto para la masa crocante en 10 minutos

La receta paso a paso, con un último toque que completa un plato irresistible.
Foto: Cucinare.TV.

Cintas con crema de espinaca con un último paso que las hace irresistibles

Un plato rendidor y sabroso, listo en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Pan de carne relleno: cuál es el queso ideal para que el sabor quede increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Premios Emmy 2025: el listado completo de los ganadores
  • El blooper de Ezequiel Campa que dejó sin palabras a Juana Viale: “Me estoy…”
  • El estremecedor testimonio de Christian Sancho tras su internación: “Sentí que no me iba a despertar”
  • La frase letal de Moria Casán sobre Marcelo Tinelli

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit