ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de palitos de brownie bañados en chocolate: la receta para los amantes de lo dulce

Una manera diferente y muy rica de disfrutar del clásico brownie. ¡Es muy fácil!

24 de noviembre 2024, 04:38hs
Receta de palitos de brownie bañados en chocolate: la receta para los amantes de lo dulce
Seguinos en Google

Con una base de brownie suave y esponjoso, cubiertos de una capa crujiente de chocolate, estos palitos son ideales para compartir o disfrutar en cualquier momento. Un giro divertido y delicioso que lleva el clásico brownie a otro nivel.

Ingredientes

Para el brownie

200 g de chocolate semiamargo.

100 g de manteca.

5 huevos.

300 g de azúcar.

100 g de harina 0000.

150 g de nueces.

400 g de dulce de leche repostero.

Para los palitos

200 g chocolate para cobertura.

100 g de manteca.

Palitos para helado.

12 almendras para decorar.

Procedimiento

1) Derretir el chocolate con la manteca en el microondas.

2) Batir los huevos con el azúcar.

3) Mezclar ambas preparaciones, agregar la harina y revolver hasta que quede todo integrado. Agregar nueces.

4) Volcar sobre una placa.

5) Agregar dulce de leche repostero con dos cucharas.

6) Horno mínimo, 150°, durante unos 40 minutos.

7) Cortar la torta brownie en lingotes, clavar un palito de helado y bañarlos con chocolate.

8) Decorar con almendras.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba

3

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

4

Por qué L-Gante reclama una casa que está a nombre de la esposa de su ex mánager

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinaBrowniesChocolate

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • The Witcher: la temporada 4 con Liam Hemsworth rompió un récord inesperado
  • Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro
  • Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas
  • Pochi complicó a Wanda Nara y a Ana Rosenfeld frente a la demanda millonaria de una abogada

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit