ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de palitos de brownie bañados en chocolate: la receta para los amantes de lo dulce

Una manera diferente y muy rica de disfrutar del clásico brownie. ¡Es muy fácil!

24 de noviembre 2024, 04:38hs
Receta de palitos de brownie bañados en chocolate: la receta para los amantes de lo dulce

Con una base de brownie suave y esponjoso, cubiertos de una capa crujiente de chocolate, estos palitos son ideales para compartir o disfrutar en cualquier momento. Un giro divertido y delicioso que lleva el clásico brownie a otro nivel.

Ingredientes

Para el brownie

200 g de chocolate semiamargo.

100 g de manteca.

5 huevos.

300 g de azúcar.

100 g de harina 0000.

150 g de nueces.

400 g de dulce de leche repostero.

Para los palitos

200 g chocolate para cobertura.

100 g de manteca.

Palitos para helado.

12 almendras para decorar.

Procedimiento

1) Derretir el chocolate con la manteca en el microondas.

2) Batir los huevos con el azúcar.

3) Mezclar ambas preparaciones, agregar la harina y revolver hasta que quede todo integrado. Agregar nueces.

4) Volcar sobre una placa.

5) Agregar dulce de leche repostero con dos cucharas.

6) Horno mínimo, 150°, durante unos 40 minutos.

7) Cortar la torta brownie en lingotes, clavar un palito de helado y bañarlos con chocolate.

8) Decorar con almendras.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand y los famosos fueron a ver Las Hijas, la nueva obra de Adrián Suar

2

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

3

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

4

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

5

Lali Espósito anunció su película documental en Netflix: todo sobre LALI: La que le gana al tiempo

Temas de la nota

recetaCocinaBrowniesChocolate

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos
  • Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona
  • No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble
  • Ensaladas verdes: frescas y listas en menos de 10 minutos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit