ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de queso: la receta que ofrece el mejor resultado

Si ya estuviste de vacaciones en Brasil, seguro que lo probaste y te encantó. ¡Aprovechá para recordar y hacer tu propio pão de queijo!

17 de noviembre 2024, 01:21hs
Pan de queso: la receta que ofrece el mejor resultado

Su interior esponjoso, salpicado de trocitos de queso derretido, se combina a la perfección con una corteza dorada y crujiente. Ideal para disfrutar en cualquier momento del día.

Ingredientes

2 huevos, a temperatura ambiente.

½ taza de aceite de oliva.

½ taza de leche.

¼ taza de agua.

210 g de fécula de mandioca.

175 g de queso rallado.

Una cdta de sal.

Una cdta de polvo de hornear.

Procedimiento

1) Precalentar el horno a 200°.

2) Engrasar generosamente un molde de muffins.

3) Colocar todos los ingredientes en una licuadora y pulsar hasta que quede suave.

4) Usar una espátula para raspar los lados de la licuadora para que todo se mezcle bien. De ahí deberían salir alrededor de 2 tazas de masa.

5) Transferir la mezcla a las bandejas mini muffins. Llenar aproximadamente 3/4 de cada espacio.

6) Hornear durante 20 minutos, hasta que todo esté hinchado y ligeramente dorado.

7) Retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla por unos minutos.

8) Servir mientras está caliente o reservar para recalentar más tarde.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand y los famosos fueron a ver Las Hijas, la nueva obra de Adrián Suar

2

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

3

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

recetaCocinapanqueso

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • China Suárez ninguneó a sus ex y le dedicó un romántico posteo a Mauro Icardi: “Amor de...”
  • Camilota rompe en llanto por Thiago Medina en vivo: “Me duele no tenerlo acá”
  • Murió Robert Redford: la leyenda de Hollywood tenía 89 años
  • Úrsula Corberó mostró su pancita, a días de anunciar el embarazo con Chino Darín: la tierna foto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit