ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de cookies gigantes rellenas: la mejor receta para tus meriendas

Unas galletitas de un tamaño sorprendente... ¡y rellenas! Son súper fáciles de hacer y resultan ideales para una merienda bien deliciosa.

16 de noviembre 2024, 04:22hs
Receta de cookies gigantes rellenas: la mejor receta para tus meriendas
Seguinos en Google

Con su exterior crujiente y un interior suave y derretido, estas cookies combinan lo mejor de ambos mundos. Ideales para compartir (o no), son una deliciosa forma de consentirte o sorprender a tus seres queridos.

Ingredientes

350 g de harina 0000.

Una cdta de sal.

Una cdta de polvo de hornear.

225 g de manteca.

215 g de azúcar rubia.

150 g de azúcar.

Esencia de vainilla.

2 huevos.

200 g de nueces.

300 g de chips de chocolate.

Para el relleno

100 g de chocolate amargo derretido.

100 g de dulce de leche.

Procedimiento

1) Batir la manteca a blanco, sumar el azúcar blanca y rubia, seguir batiendo hasta incorporar.

2) Agregar los huevos, la esencia de vainilla y batir nuevamente.

3) Tamizar la harina con la sal y el polvo de hornear e integrar con movimientos envolventes.

4) Incorporar los chips y las nueces picadas. Volver a integrar.

5) En un film, colocar la masa, lograr un cilindro y llevar a la heladera por 24 horas.

6) Cortar la masa a la mitad y formar dos círculos grandes sobre papel manteca.

7) Hornear en horno precalentado a 200° por espacio de 10 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

Qué dice el parte médico de Christian Petersen: falla multiorgánica y estado delicado

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinaCookies

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quién se fue este jueves de MasterChef Celebrity en la gala de eliminación
  • Christian Petersen: salió a la luz por qué ocultaron su internación una semana
  • Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith
  • Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit