ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de cookies gigantes rellenas: la mejor receta para tus meriendas

Unas galletitas de un tamaño sorprendente... ¡y rellenas! Son súper fáciles de hacer y resultan ideales para una merienda bien deliciosa.

16 de noviembre 2024, 04:22hs
Receta de cookies gigantes rellenas: la mejor receta para tus meriendas

Con su exterior crujiente y un interior suave y derretido, estas cookies combinan lo mejor de ambos mundos. Ideales para compartir (o no), son una deliciosa forma de consentirte o sorprender a tus seres queridos.

Ingredientes

350 g de harina 0000.

Una cdta de sal.

Una cdta de polvo de hornear.

225 g de manteca.

215 g de azúcar rubia.

150 g de azúcar.

Esencia de vainilla.

2 huevos.

200 g de nueces.

300 g de chips de chocolate.

Para el relleno

100 g de chocolate amargo derretido.

100 g de dulce de leche.

Procedimiento

1) Batir la manteca a blanco, sumar el azúcar blanca y rubia, seguir batiendo hasta incorporar.

2) Agregar los huevos, la esencia de vainilla y batir nuevamente.

3) Tamizar la harina con la sal y el polvo de hornear e integrar con movimientos envolventes.

4) Incorporar los chips y las nueces picadas. Volver a integrar.

5) En un film, colocar la masa, lograr un cilindro y llevar a la heladera por 24 horas.

6) Cortar la masa a la mitad y formar dos círculos grandes sobre papel manteca.

7) Hornear en horno precalentado a 200° por espacio de 10 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinaCookies

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo
  • Wanda Nara contó cómo fue el Día del Padre de sus hijas lejos de Mauro Icardi

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit