ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de cazuela de pollo en tacitas: la receta para una presentación única

Original y muy fácil de preparar, esta receta te puede sacar de más de un apuro y, al mismo tiempo, permitir que te luzcas con tus amigos.

15 de noviembre 2024, 08:14hs
Receta de cazuela de pollo en tacitas: la receta para una presentación única

La cazuela de pollo en tacitas es una opción reconfortante y creativa que invita a disfrutar de cada bocado. Presentada en porciones individuales, este plato resalta la ternura del pollo y la riqueza de los sabores que se fusionan en su cocción.

Ingredientes

2 círculos de masa de hojaldre.

Una pechuga de pollo cortada en cubos.

2 cdas de aceite de oliva.

4 cdas de morrón amarillo picados.

10 g de hongos de pino hidratados y picados.

4 cdas de puerros picados.

Una hoja de laurel.

Una tacita de café.

½ taza de crema de leche.

Sal y pimienta, a gusto.

Huevo para pintar.

Vino blanco, c/n.

Procedimiento

1) Dorar la pechuga de pollo en aceite de oliva.

2) Agregar el puerro, los hongos y el morrón.

3) Desglasar con vino blanco, agregar una hojita de laurel.

4) Dejar evaporar el alcohol y agregar la crema de leche, reducir apenas el liquido y llevar esta preparación a una taza para horno.

5) Pintar los bordes con huevo y tapar con el disco de hojaldre.

6) Pintarlo con huevo, dibujar unas líneas sobre la masa y llevar a horno medio hasta dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El conmovedor mensaje de Mirtha Legrand por la muerte de Mila Yankelevich

2

La inesperada reacción de Mario Pergolini al ver a si hija bailar sobre la mesa en Otro Día Perdido

3

Así sorprendió la hija de Mario Pergolini al conductor con un show en vivo en Otro Día Perdido

4

El imponente look de Mirtha Legrand para su mesaza del sábado 2 de agosto

5

Mirtha Legrand se quebró al hablar de la muerte de Mila Yankelevich

Temas de la nota

recetaCocinacazuelapollo

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mirtha Legrand se quebró al hablar de la muerte de Mila Yankelevich: “Un beso al cielo”
  • La reacción de Mario Pergolini al ver a su hija bailar sobre la mesa en el vivo de Otro Día Perdido
  • Cuánto sale el auto que Wanda Nara vandalizó para su nueva canción
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 3 de agosto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit