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Receta de cazuela de pollo en tacitas: la receta para una presentación única

Original y muy fácil de preparar, esta receta te puede sacar de más de un apuro y, al mismo tiempo, permitir que te luzcas con tus amigos.

15 de noviembre 2024, 08:14hs
Receta de cazuela de pollo en tacitas: la receta para una presentación única

La cazuela de pollo en tacitas es una opción reconfortante y creativa que invita a disfrutar de cada bocado. Presentada en porciones individuales, este plato resalta la ternura del pollo y la riqueza de los sabores que se fusionan en su cocción.

Ingredientes

2 círculos de masa de hojaldre.

Una pechuga de pollo cortada en cubos.

2 cdas de aceite de oliva.

4 cdas de morrón amarillo picados.

10 g de hongos de pino hidratados y picados.

4 cdas de puerros picados.

Una hoja de laurel.

Una tacita de café.

½ taza de crema de leche.

Sal y pimienta, a gusto.

Huevo para pintar.

Vino blanco, c/n.

Procedimiento

1) Dorar la pechuga de pollo en aceite de oliva.

2) Agregar el puerro, los hongos y el morrón.

3) Desglasar con vino blanco, agregar una hojita de laurel.

4) Dejar evaporar el alcohol y agregar la crema de leche, reducir apenas el liquido y llevar esta preparación a una taza para horno.

5) Pintar los bordes con huevo y tapar con el disco de hojaldre.

6) Pintarlo con huevo, dibujar unas líneas sobre la masa y llevar a horno medio hasta dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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