ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hamburguesas envueltas en masa de pan: receta ideal para comer con amigos

Terminá con las discusiones con tus hijos sobre qué comer este finde. ¡Con esta receta va a haber unanimidad absoluta!

15 de noviembre 2024, 06:14hs
Hamburguesas envueltas en masa de pan: receta ideal para comer con amigos

Esta receta transforma el clásico bocado en una experiencia gourmet, combinando la jugosidad de la carne con la suavidad del pan horneado. Perfectas para una comida informal o una reunión entre amigos, estas hamburguesas son ideales para quienes buscan algo distinto y sabroso.

Ingredientes

300 g de carne picada.

Una cda de mostaza.

Una cda de salsa barbacoa.

Una cda de perejil picado.

Una cda de cebolla rallada.

Para la guarnición

100 g de queso fresco.

Un morrón asado picado en juliana.

100 g de jamón cocido.

Una cda de salsa barbacoa.

10 tapas de empanadas.

Procedimiento

1) Hacer una masa con la carne y los demás ingredientes.

2) Formar hamburguesitas de unos 7 cm de diámetro y cocinarlas a la plancha.

3) Disponer las tapas de empanada sobre la mesada y pincelarlas con salsa barbacoa.

4) Poner las hamburguesas, y sobre ellas el queso y jamón.

5) Cerrarlas en forma de bolitas y disponerlas en una placa. Pintar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo y amapolas.

6) Llevar al horno a 180° hasta dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

2

Millie Bobby Brown de Stranger Things Denunció a David Harbour por acoso psicológico

3

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

4

Nicki Nicole quedó envuelta en rumores de infidelidad tras su separación de Lamine Yamal: con quién la vieron

5

Lola Latorre opinó sobre Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Temas de la nota

recetaCocinahamburguesaMASApan

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El contundente gesto de Gonzalo Gerber con Nico Vázquez tras confirmar el romance con su ex Dai Fernández
  • Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs
  • No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara
  • Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit