ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

4 pestos de colores: las mejores opciones en estas recetas simples y rápidas

La receta clásica para una buena base del pesto y el toque final de 4 ingredientes diferentes: remolacha, brocoli, zanahoria y tomates secos.

15 de noviembre 2024, 02:13hs
4 pestos de colores: las mejores opciones en estas recetas simples y rápidas

Desde el clásico pesto genovés hasta innovaciones con remolacha, pimientos y espinacas, estos pestos de colores prometen transformar tus comidas en verdaderas obras de arte culinarias. ¡Atrévete a experimentar con estos sabores y dale un giro fresco a tus platos!

Ingredientes

1/2 diente de ajo.

100 cc de aceite.

25 g de nueces tostadas. (Si tenés piñones mucho mejor).

50 g de queso rallado.

Cuatro pestos

50 g de tomates secos.

100 g de brócoli.

Una zanahoria.

2 remolachas.

Un diente de ajo.

Una cdta de tomillo seco.

Un limón.

Procedimiento

1) Hornear las remolachas y las zanahorias en papel aluminio, con aceite de oliva y sal durante 40 minutos en horno fuerte.

2) Pelar las remolachas y procesar con una cda de limón. Reservar.

3) Procesar las zanahorias con una cda de limón. Reservar.

4) Sumergir las flores de brócoli en agua hirviendo durante 2 minutos. Reservar.

5) Hidratar los tomates secos con agua tibia, un diente de ajo pelado y una cdta de tomillo.

6) Procesar el ajo con el aceite, las nueces y el queso rallado como base de los 4 pestos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Tamara Báez confirmó su reconciliación con Thiago Martínez con una apasionada foto en la cama

2

Wanda Nara y sus hijas disfrutaron de las Cataratas del Iguazú… ¡con el parque cerrado solo para ellas!

3

Mirtha Legrand se emocionó en vivo al ver una significativa foto que le llevó Cristina Pérez: "Me dan ganas de llorar"

4

Veronica Llinás y su elenco tuvieron que frenar la función... ¡por la risa de una espectadora!

5

Cande Vetrano hizo un particular y enigmático posteo en Instagram: “Me siento…”

Temas de la nota

recetaCocinapestoColores

Más notas sobre Cocina

Un plato que no sorprende solo por su tamaño sino también por su potente relleno.
Foto: CucinareTV

La receta más fácil para hacer de una hamburguesa gigante rellena y un toque final impactante

Salpicón de ave: una receta con pollo que hacían las abuelas. Foto: Cucinare.TV.

Parece una ensalada, pero es una receta con pollo que hacían las abuelas

Un clásico de la parrilla, acompañado de una manteca de hierbas que lo vuelve único.
Foto: CucinareTV

Cómo hacer un matambrito con una receta que tiene un toque top

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La receta más fácil para hacer de una hamburguesa gigante rellena y un toque final impactante
  • Wanda Nara quebró en llanto en plena entrevista con Dante Gebel: “Cuando sos mamá, es lo único que te importa”
  • Mirtha Legrand se emocionó en vivo al ver una significativa foto que le llevó Cristina Pérez
  • Venezia Caniggia le enseñó a desfilar a Melody Luz: el divertido video que se hizo viral

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit