ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

4 pestos de colores: las mejores opciones en estas recetas simples y rápidas

La receta clásica para una buena base del pesto y el toque final de 4 ingredientes diferentes: remolacha, brocoli, zanahoria y tomates secos.

15 de noviembre 2024, 02:13hs
4 pestos de colores: las mejores opciones en estas recetas simples y rápidas

Desde el clásico pesto genovés hasta innovaciones con remolacha, pimientos y espinacas, estos pestos de colores prometen transformar tus comidas en verdaderas obras de arte culinarias. ¡Atrévete a experimentar con estos sabores y dale un giro fresco a tus platos!

Ingredientes

1/2 diente de ajo.

100 cc de aceite.

25 g de nueces tostadas. (Si tenés piñones mucho mejor).

50 g de queso rallado.

Cuatro pestos

50 g de tomates secos.

100 g de brócoli.

Una zanahoria.

2 remolachas.

Un diente de ajo.

Una cdta de tomillo seco.

Un limón.

Procedimiento

1) Hornear las remolachas y las zanahorias en papel aluminio, con aceite de oliva y sal durante 40 minutos en horno fuerte.

2) Pelar las remolachas y procesar con una cda de limón. Reservar.

3) Procesar las zanahorias con una cda de limón. Reservar.

4) Sumergir las flores de brócoli en agua hirviendo durante 2 minutos. Reservar.

5) Hidratar los tomates secos con agua tibia, un diente de ajo pelado y una cdta de tomillo.

6) Procesar el ajo con el aceite, las nueces y el queso rallado como base de los 4 pestos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinapestoColores

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Martín Redrado cruzó a Luciana Salazar tras la polémica del Día del Padre: “Miente”
  • La tristeza de Fernanda Vives: “Muchas veces no hay explicación para la muerte”
  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit