ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Roast beef asado al ajo con mayonesa de pickles: la receta para el mejor sabor

¿Por qué hacer siempre los mismos bifes, cuando podés innovar con una receta como esta? ¡Animate que te va a encantar!

10 de noviembre 2024, 10:24hs
Roast beef asado al ajo con mayonesa de pickles: la receta para el mejor sabor

El roast beef asado al ajo es una opción irresistible para los amantes de la carne bien sabrosa. Este corte jugoso, lleno de sabor gracias al toque del ajo, se complementa a la perfección con una suave mayonesa de pickles que agrega frescura y un punto ácido.

Ingredientes

Un roast beef.

3 cebollas.

Una cdta de laurel molido.

Una cdta de perejil picado.

Una cda de aceite de oliva.

10 dientes de ajo.

Una taza de vino blanco.

Una taza de caldo.

Para la salsa

½ taza de queso blanco.

2 cdas de perejil picado.

Jugo de cocción.

Hojas verdes para servir.

Procedimiento

1) Triturar con el mixer los dientes de ajo, una cebolla, el perejil picado, laurel, el oliva y sal.

2) En una placa hacer una base de cebollas en aros, colocar la carne sobre ella y cubrir la misma con la preparación anterior.

3) Verter en los costados de la carne el vino blanco y agregar unas hojas de laurel.

4) Llevar a horno fuerte unos 45 minutos aproximadamentre.

5) Ir bañando con el caldo cada tanto para que no se seque.

6) Cortar la carne en fetas y servir con la salsa.

Para la salsa

1) Luego de retirar del horno, reservar el jugo de cocción, procesar con los demás ingredientes y calentar hasta que espese.

2) Servir la carne salseada y acompañada de calabaza asada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

2

El fuerte cuestionamiento de Flor de la Ve a Wanda Nara y Mauro Icardi por sus hijas

3

Flor de la Ve, furiosa con Icardi y Wanda Nara porque hacen sufrir a sus hijas

4

María Julia Oliván sufrió un dramático accidente doméstico: “Me prendí fuego”

5

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetaCocinaajo

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Qué conocida periodista de espectáculos se separó tras varios años en pareja
  • Se supo cómo pasó Mauro Icardi el Día del Padre tras la propuesta de Wanda Nara y sus hijas
  • Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una misteriosa ecografía
  • El duro reclamo de Flor de la Ve a Mauro Icardi y Wanda Nara: “Esas criaturas sufren”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit