ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Roast beef asado al ajo con mayonesa de pickles: la receta para el mejor sabor

¿Por qué hacer siempre los mismos bifes, cuando podés innovar con una receta como esta? ¡Animate que te va a encantar!

10 de noviembre 2024, 10:24hs
Roast beef asado al ajo con mayonesa de pickles: la receta para el mejor sabor

El roast beef asado al ajo es una opción irresistible para los amantes de la carne bien sabrosa. Este corte jugoso, lleno de sabor gracias al toque del ajo, se complementa a la perfección con una suave mayonesa de pickles que agrega frescura y un punto ácido.

Ingredientes

Un roast beef.

3 cebollas.

Una cdta de laurel molido.

Una cdta de perejil picado.

Una cda de aceite de oliva.

10 dientes de ajo.

Una taza de vino blanco.

Una taza de caldo.

Para la salsa

½ taza de queso blanco.

2 cdas de perejil picado.

Jugo de cocción.

Hojas verdes para servir.

Procedimiento

1) Triturar con el mixer los dientes de ajo, una cebolla, el perejil picado, laurel, el oliva y sal.

2) En una placa hacer una base de cebollas en aros, colocar la carne sobre ella y cubrir la misma con la preparación anterior.

3) Verter en los costados de la carne el vino blanco y agregar unas hojas de laurel.

4) Llevar a horno fuerte unos 45 minutos aproximadamentre.

5) Ir bañando con el caldo cada tanto para que no se seque.

6) Cortar la carne en fetas y servir con la salsa.

Para la salsa

1) Luego de retirar del horno, reservar el jugo de cocción, procesar con los demás ingredientes y calentar hasta que espese.

2) Servir la carne salseada y acompañada de calabaza asada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand y los famosos fueron a ver Las Hijas, la nueva obra de Adrián Suar

2

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

3

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

4

Lali Espósito anunció su película documental en Netflix: todo sobre LALI: La que le gana al tiempo

Temas de la nota

recetaCocinaajo

Más notas sobre Cocina

Tres ideas para disfrutar de una comida liviana y sabrosa. Foto: Cucinare.TV.

Ensaladas verdes: frescas y listas en menos de 10 minutos

Huevos blancos y marrones (Foto: Instagram)
LA GRAN DUDA

Huevos blancos o marrones: cuál es la verdadera diferencia

Un plato de pasta casera, con salsa de tomate y pesto.
Foto: CucinareTV

Fideos, albóndigas y un ingrediente que hace único el estofado

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ensaladas verdes: frescas y listas en menos de 10 minutos
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de septiembre de 2025
  • Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa
  • Gustavo Cordera pidió perdón frente a Mario Pergolini por sus polémicas frases de 2016

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit