ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Roast beef asado al ajo con mayonesa de pickles: la receta para el mejor sabor

¿Por qué hacer siempre los mismos bifes, cuando podés innovar con una receta como esta? ¡Animate que te va a encantar!

10 de noviembre 2024, 10:24hs
Roast beef asado al ajo con mayonesa de pickles: la receta para el mejor sabor
Seguinos en Google

El roast beef asado al ajo es una opción irresistible para los amantes de la carne bien sabrosa. Este corte jugoso, lleno de sabor gracias al toque del ajo, se complementa a la perfección con una suave mayonesa de pickles que agrega frescura y un punto ácido.

Ingredientes

Un roast beef.

3 cebollas.

Una cdta de laurel molido.

Una cdta de perejil picado.

Una cda de aceite de oliva.

10 dientes de ajo.

Una taza de vino blanco.

Una taza de caldo.

Para la salsa

½ taza de queso blanco.

2 cdas de perejil picado.

Jugo de cocción.

Hojas verdes para servir.

Procedimiento

1) Triturar con el mixer los dientes de ajo, una cebolla, el perejil picado, laurel, el oliva y sal.

2) En una placa hacer una base de cebollas en aros, colocar la carne sobre ella y cubrir la misma con la preparación anterior.

3) Verter en los costados de la carne el vino blanco y agregar unas hojas de laurel.

4) Llevar a horno fuerte unos 45 minutos aproximadamentre.

5) Ir bañando con el caldo cada tanto para que no se seque.

6) Cortar la carne en fetas y servir con la salsa.

Para la salsa

1) Luego de retirar del horno, reservar el jugo de cocción, procesar con los demás ingredientes y calentar hasta que espese.

2) Servir la carne salseada y acompañada de calabaza asada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

La angustia de Sabrina Rojas en Navidad: “Tengo un día sensible”

3

La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba

4

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinaajo

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • MSHOW - Programa del 18/12/25 EL ANÁLISIS DEL PRIMER MARTÍN FIERRO DE STREAMING
  • Empezar el día - Programa del 18/12/25 MARTÍN MURANO RECORDÓ A YIYA, SU MADRE
  • Cuándo y dónde se jugará la Finalissima entre Argentina y España: el comunicado oficial
  • Los Oscars dejarán de transmitirse por televisión: desde qué año y por qué plataforma, gratis

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit