ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pasta salad: la receta para un plato simple y rico

Para estos días de mucho calor, nada mejor que una riquísima ensalada fácil de preparar.

10 de noviembre 2024, 06:22hs
Pasta salad: la receta para un plato simple y rico

La ensalada de pasta es una opción refrescante y versátil que conquista paladares en cualquier ocasión. Ideal para picnics, reuniones familiares o comidas ligeras, combina la suavidad de la pasta con la frescura de los vegetales y un toque de aderezo.

Ingredientes

150 g de fideos tirabuzón.

Un tomate cherry.

2 huevos.

100 g de brócoli.

70 g de queso danbo.

50 g de aceitunas negras.

Sal, pimienta y aceite de oliva.

Procedimiento

1) Hervir los fideos 8-10 minutos y dejar enfriar.

2) Poner en una olla los huevos cubiertos de agua, 6 minutos desde que hierve el agua (huevos pasados por agua).

3) Hervir el brócoli entre 10 y 12 minutos o hasta que estén blanditos.

4) Cortar los tomates por la mitad, las aceitunas en rodajas y el queso en cuadraditos.

5) Mezclar los fideos ya fríos junto con el brócoli, el queso y las aceitunas.

6) Poner arriba los huevos cortados a la mitad.

7) Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

2

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

3

Agustín Franzoni habló de los videos íntimos de su ex Flor Jazmín Peña y desató un escándalo

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

recetaCocinaPastasalada

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Internaron de urgencia a la esposa de Keita Baldé, ex amante de Wanda Nara
  • De qué murió Robert Redford
  • La furia de Nico Occhiato con Agustín Franzoni por ventilar su intimidad con Flor Jazmín Peña: “Me parece...”
  • Celeste Cid justificó su posteo para los que critican su imagen y reflexionó: “Me lastima la...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit