ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de palmeritas agridulces de queso: el paso a paso

No dejes de probar esta versión agridulce de un clásico de las panaderías. Son súper prácticas para una picada o para comer a cualquier hora.

09 de noviembre 2024, 02:19hs
Receta fácil de palmeritas agridulces de queso: el paso a paso

Atrévete a probar esta creativa propuesta que elevará tus encuentros gastronómicos a otro nivel. La tarta de palmeritas agridulces de queso es una deliciosa fusión de texturas y sabores que sorprende a cada bocado.

Ingredientes

500 g de masa de hojaldre.

100 g de queso rallado bien finito.

4 cdas de semillas de amapolas.

Huevo para pincelar.

Azúcar (opcional).

Procedimiento

1) Disponer sobre la masa de hojaldre el queso rallado y las semillas de amapolas y enrrollar de los dos lados hasta hacerlos coincidir en el centro.

2) Cortar en rebanadas de un cm de espesor y disponer en una placa para horno forrada con papel manteca o con silpat.

3) Pintar con huevo y espolvorear apenas con azúcar.

4) Hornear a 200° durante unos 10 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Natalie Pérez presentó oficialmente a su novio Tomás Rottemberg en una noche de teatro y famosos

2

La novia de Julián Álvarez mostró su rutina de entrenamiento embarazada de siete meses y generó polémica

3

Qué dijo Valentina Cervantes sobre los supuestos chats de Wanda Nara a Enzo Fernández

4

Juana Repetto reveló sin querer el nombre de su tercer hijo y las redes estallaron

5

Maxi López volvió a Argentina y un posteo de Daniela Christiansson desató las especulaciones

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Una receta rápida para el picoteo perfecto, con el toque de la cocina española.
Foto: CucinareTV

Pincho de tortilla: receta rápida para el picoteo perfecto

Una receta de empanadas con masa casera y un relleno espectacular. Foto: Cucinare.TV.

Empanadas de bondiola braseada: masa casera y relleno espectacular

La receta para preparar canastitas gallegas. Foto: Cucinare.TV.

El paso a paso para preparar unas empanadas de atún diferentes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Empezar el día - Programa del 21/10/25-RECIBIMOS AL GRAN CÉSAR “BANANA” PUEYRREDÓN
  • La polémica decisión de Paulo Dybala que Oriana Sabatini no compartiría: “Está cerca de...”
  • Mariana Brey rompió el silencio tras los rumores de que reemplazará a Yanina Latorre en LAM
  • Pampita reveló sus secretos para salir perfecta en las fotos: “Todo está en...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit