ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de palmeritas agridulces de queso: el paso a paso

No dejes de probar esta versión agridulce de un clásico de las panaderías. Son súper prácticas para una picada o para comer a cualquier hora.

09 de noviembre 2024, 02:19hs
Receta fácil de palmeritas agridulces de queso: el paso a paso
Seguinos en Google

Atrévete a probar esta creativa propuesta que elevará tus encuentros gastronómicos a otro nivel. La tarta de palmeritas agridulces de queso es una deliciosa fusión de texturas y sabores que sorprende a cada bocado.

Ingredientes

500 g de masa de hojaldre.

100 g de queso rallado bien finito.

4 cdas de semillas de amapolas.

Huevo para pincelar.

Azúcar (opcional).

Procedimiento

1) Disponer sobre la masa de hojaldre el queso rallado y las semillas de amapolas y enrrollar de los dos lados hasta hacerlos coincidir en el centro.

2) Cortar en rebanadas de un cm de espesor y disponer en una placa para horno forrada con papel manteca o con silpat.

3) Pintar con huevo y espolvorear apenas con azúcar.

4) Hornear a 200° durante unos 10 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

3

Ángel de Brito reveló con qué famosas salió Beto Casella en secreto

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Evangelina Anderson rompió el silencio sobre la pelea con su familia y fue contundente: “Es...”
  • Fede Bal y Evelyn Botto publicaron su primera foto juntos en Nueva York
  • La drástica decisión de La Reini tras el escándalo con su ex Homero Pettinato: “Necesito sanar”
  • Flor Peña sorprendió a Moria Casán con su respuesta más sincera: “¿Fuiste gato alguna vez?”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit