ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Palitos de carne: bocados jugosos y crujientes que conquistan el paladar

Una receta ingeniosa y sencilla para hacer los clásicos shish kebab, con toda la onda de Medio Oriente.

15 de octubre 2024, 06:22hs
Palitos de carne: bocados jugosos y crujientes que conquistan el paladar

Ingredientes

500 g de carne picada.

1/2 morrón rojo.

1/2 morrón verde.

1/2 morrón amarillo.

Una cebolla chica.

5 g de zanahoria.

5 g de ajo en polvo.

5 g de cebolla en polvo.

Sal y pimienta, a gusto.

Salsa barbacoa para acompañar.

Procedimiento

1) Mezclar la carne con los morrones, la zanahoria y la cebolla picados.

2) Agregar el ajo y la cebolla en polvo. Salpimentar.

3) Mezclar y colocar en una manga.

4) Poner los palillos de brochette adentro de la manga. Apretar para que la carne vaya envolviendo el palillo mientras sale.

5) Ubicar todas las brochettes sobre papel manteca en una placa. Reservar en heladera durante 20 minutos.

6) Rociarlas con aceite de oliva y llevar a horno durante 10 minutos a 180°.

7) Servir y acompañar con la salsa barbacoa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Escandalosa versión de Anita Espasandín con los hijos de Benjamín Vicuña: “La peor de las ondas”

2

Qué edad tiene Patricia Viggiano: la actriz lo contó en lo de Juana Viale y sorprendió

3

Homero Pettinato y Sofía Gonet se separaron: qué dijo el conductor sobre la sorpresiva ruptura

4

Ximena Capristo se enteró en vivo de que Gustavo Conti le habló a China Suárez: qué decía el mensaje

5

Rocío Pardo rompió el silencio sobre Rufina, la hija de Nicolás Cabré y China Suárez: “Lo único que voy a decir”

Temas de la nota

recetaCocinaCarne

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar unas costillitas de cerdo maceradas con miel y fernet, acompañadas de batatas.
Foto: CucinareTV

Ni agridulce ni barbacoa: cómo hacer costillitas de cerdo con un inesperado toque cordobés

La receta para preparar unas galletitas irresistibles con el toque especial del licor.
Foto: CucinareTV

Cookies borrachitas de chocolate: 6 pasos para unas galletitas irresistibles

La receta para preparar unos bocados crujientes por fuera, aireados por dentro y con un sabor inconfundible.
Foto: CucinareTV

Gougeres con panceta: una entrada francesa para hacer en 10 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Aseguran que Sabrina Rojas está saliendo con Nico González: “Hubo roce de labios”
  • China Suárez y Mauro Icardi, amor a bordo: las fotos del paseo en velero por el Bósforo
  • Nacho Elizalde vuelve con No se ilusionen al Teatro Premier: cuándo y cómo verlo
  • La China Suárez vs. Benjamín Vicuña: Marcelo Polino reveló nuevos detalles del conflicto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit