ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta simple de ñoquis de sémola gratinados

Se trata de una pasta diferente para cocinar en casa y disfrutar en familia.

05 de noviembre 2024, 08:05hs
Receta simple de ñoquis de sémola gratinados

Estos ñoquis de sémola gratinados son una delicia que combina lo cremoso y lo crujiente en cada porción. Su textura suave se complementa con una capa dorada de queso, creando una explosión de sabor reconfortante. Perfectos para una comida casera que sorprende con su sencillez y sabor tradicional.

Ingredientes

900 cc de leche.

100 g de queso parmesano.

10 g de sal fina.

2 g de pimienta blanca.

2 g de nuez moscada.

3 yemas.

100 g de manteca.

250 g de sémola de trigo.

Procedimiento

1) Hervir la leche con manteca, sal, pimienta y nuez moscada.

2) Agregar la sémola y cocinar 2 minutos hasta que espese.

3) Enfriar y agregar las yemas.

4) Extender la masa en una placa enmantecada, enfriar y cortar.

5) Espolvorear con queso parmesano.

6) Gratinar en el horno a 200°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

¡Bomba! El Kun Agüero se habría separado de Sofía Calzetti tras una infidelidad con una influencer

3

Aseguran que Morena Rial está embarazada y le negaron la excarcelación: los detalles

4

Zaira Nara habló del rumor de reconciliación con Jakob von Plessen y fue contundente

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

recetaCocinañoquis

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mario Massaccesi presenta su cuarto libro con un novedoso abordaje sobre las quejas de los argentinos
  • Wanda Nara festejó su cumpleaños con torta de “Hello Kitty” y sus compañeros de MasterChef
  • Quién se va este miércoles de MasterChef Celebrity en la gala de eliminación - Clone
  • La furia de Luis Ventura tras una brutal notica falsa sobre la salud de Antonio: “Por mis hijos, mato”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit