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Receta de pan relleno con albóndigas: un paso a paso simple y rápido

¡Olvidate de los panchos y cambiá por esta receta que es mucho más rica y original! ¡Tu familia te lo va a agradecer!

04 de noviembre 2024, 07:35hs
Receta de pan relleno con albóndigas: un paso a paso simple y rápido

Una combinación irresistible que lleva el concepto de sándwich a otro nivel. Este pan relleno con albóndigas es una explosión de sabores caseros, con la jugosidad de la carne perfectamente sazonada envuelta en un pan suave y crujiente.

Ingredientes

300 g de carne picada.

50 g de pan rallado.

2 cdas de queso rallado.

Una cda de perejil picado.

Una cdta de orégano.

Una cdta de ajo picado.

300 g de salsa fileto.

3 mini baguette.

200 g de queso de máquina.

Procedimiento

1) Hacer una masa con los ingredientes de las albóndigas, hacer bolitas y cocinarlas en la salsa.

2) Ahuecar en pan por arriba y rellenarlo con las albóndigas, salsa y cubrir con el queso.

3) Llevar al horno a gratinar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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