ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hamburguesas de provoleta: la mejor receta para preparar tu cena

¡Qué idea genial! No te pierdas esta increíble versión de este clásico de clásicos. ¡Te va a encantar!

04 de noviembre 2024, 04:34hs
Hamburguesas de provoleta: la mejor receta para preparar tu cena
Seguinos en Google

Una receta que eleva el clásico de la parrilla con un giro irresistible. Estas hamburguesas de provoleta hacen sentir el sabor jugoso de la carne con la textura dorada y fundente del queso, creando una experiencia que conquista a todos.

Ingredientes

200 g de carne picada.

Una cdta de salsa barbacoa.

Una cda de cebolla picada.

Una cda de zanahoria rallada.

Una cdta de perejil picado.

Sal y pimienta, c/n.

Para los “panes” de provoleta

2 rodajas de provoleta de ½ cm de espesor.

Harina, c/n.

Pan rallado, c/n.

Un huevo.

Para el armado

Lechuga, c/n.

Tomate, c/n.

Guacamole, c/n.

Procedimiento

Para la hamburguesa

1) Mezclar todos los ingredientes en un bowl y formar una hamburguesa.

2) Cocinarla un una plancha con un poco de aceite.

Para la provoleta

1) Pasarla por harina huevo y pan, y nuevamente por huevo y pan.

2) Freír en aceite caliente.

3) Armar la hamburguesa con tomate, lechuga y guacamole.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

Christian Petersen pelea por su vida tras una grave descompensación durante una excursión al volcán Lanín

3

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

4

Qué dice el parte médico de Christian Petersen: falla multiorgánica y estado delicado

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinahamburguesaProvoleta

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así fue el comportamiento de Christian Petersen en los minutos previos al colapso
  • El durísimo relato de Guillermina Valdés: “Mi hermanito murió al lado mío”
  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale del sábado 20 y domingo 21 de diciembre
  • Nati Jota y Gastón Edul comieron un pancho e incendiaron Olga

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit