ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hamburguesas de provoleta: la mejor receta para preparar tu cena

¡Qué idea genial! No te pierdas esta increíble versión de este clásico de clásicos. ¡Te va a encantar!

04 de noviembre 2024, 04:34hs
Hamburguesas de provoleta: la mejor receta para preparar tu cena

Una receta que eleva el clásico de la parrilla con un giro irresistible. Estas hamburguesas de provoleta hacen sentir el sabor jugoso de la carne con la textura dorada y fundente del queso, creando una experiencia que conquista a todos.

Ingredientes

200 g de carne picada.

Una cdta de salsa barbacoa.

Una cda de cebolla picada.

Una cda de zanahoria rallada.

Una cdta de perejil picado.

Sal y pimienta, c/n.

Para los “panes” de provoleta

2 rodajas de provoleta de ½ cm de espesor.

Harina, c/n.

Pan rallado, c/n.

Un huevo.

Para el armado

Lechuga, c/n.

Tomate, c/n.

Guacamole, c/n.

Procedimiento

Para la hamburguesa

1) Mezclar todos los ingredientes en un bowl y formar una hamburguesa.

2) Cocinarla un una plancha con un poco de aceite.

Para la provoleta

1) Pasarla por harina huevo y pan, y nuevamente por huevo y pan.

2) Freír en aceite caliente.

3) Armar la hamburguesa con tomate, lechuga y guacamole.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand y los famosos fueron a ver Las Hijas, la nueva obra de Adrián Suar

2

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

3

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

recetaCocinahamburguesaProvoleta

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Las fotos de Benjamín Vicuña, Anita Espasandín, Celeste Cid y Santiago Korovsky en la premiere de Papá por dos
  • Matteo Bocelli lanza su nuevo álbum Falling in Love
  • Mr. Bungle se presenta por primer vez en el estadio Obras y hay expectativa: las bandas que los acompañan
  • Los Fabulosos Cadillacs dieron inicio a la nueva edición de Noches Capitales en La Plata

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit