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La mejor arañita con papas al natural: un receta ideal para tu cocina

Simplemente delicioso. Seguí este proceso y sorprendé a todos los comensales.

03 de noviembre 2024, 09:54hs
La mejor arañita con papas al natural: un receta ideal para tu cocina

La arañita, un corte de carne tierno y jugoso, se convierte en el protagonista ideal de una comida reconfortante. Acompañada de papas al natural, esta combinación resalta la esencia de los sabores caseros.

Ingredientes

500 g de arañita.

150 g de panceta ahumada.

1 cebolla en juliana.

1 morrón rojo en juliana.

Para la guarnición

4 papas.

2 cdas de manteca.

Papel aluminio.

1 cda de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Salpimentar la arañita y exprimirle jugo de limón.

2) Llevar a la parrilla caliente.

3) Para la guarnición, en una fuente o sartén para parrilla, colocar la panceta picada, la cebolla, el morrón y unas ramitas de tomillo. Colocar sobre la parrilla y cocinar a las brasas.

4) Dar vuelta la carne y cocinar bien del otro lado.

5) Sacar del fuego la carne y la guarnición. Y servir la misma sobre la arañita.

6) Acompañar con una ensalada de papas al plomo con perejil.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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