ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

4 viandas con carne mechada: versatilidad y sabor en cada opción

¿A quién no le gusta comer carne? ¡Acá tenés 4 ideas para tus almuerzos de la oficina que te van a encantar!

14 de octubre 2024, 07:10hs
4 viandas con carne mechada: versatilidad y sabor en cada opción

Ingredientes

SÁNDWICH DE CARNE MECHADA

150 g de carne desmechada.

Una cebolla en juliana.

1/2 morrón rojo en juliana.

1/2 morrón verde en juliana.

Un ajo.

2 g de pimentón dulce.

2 g de ají molido.

2 panes tipo baguetín.

100 g de queso de máquina.

PASTEL DE CARNE MECHADA

400 g de carne desmechada.

Una cebolla picada.

Un morrón rojo picado.

50 g de aceitunas verdes.

Un huevo duro.

400 g de papas.

50 g de manteca.

40 g de crema.

Un ajo.

2 yemas de huevo.

100 g de queso mantecoso.

40 g de queso rallado.

TACOS DE CARNE MECHADA

200 g de carne desmechada.

4 tortillas “rapiditas”.

Una palta.

5 g de cilantro.

2 limones.

1/2 cebolla.

Un tomate.

Un limón.

80 g de granos de choclo.

1/2 morrón rojo.

100 g de queso crema.

1/2 planta de lechuga.

CARNE CON VEGETALES Y ARROZ

200 g de roast beef cocido.

100 g de cebolla.

20 g de manteca.

10 g de aceite.

50 g de champignones.

2 tomates.

100 g de caldo de carne.

5 g de pimentón dulce.

50 cc de crema.

Arroz blanco cocido.

Procedimiento

PARA EL SÁNDWICH

1) Cocinar la cebolla y el morrón en aceite.

2) Agregar el ajo.

3) Incorporar la carne desmechada.

4) Agregar el pimentón, orégano y ají molido.

5) Agregarlo al relleno.

6) Salpimentar.

7) Abrir el baguetín.

8) Colocar el relleno de carne.

9) Colocar las fetas de queso y llevar a gratinar a 220°.

PASTEL DE CARNE MECHADA

1) Hervir las papas en agua con sal.

2) Pisarlas y agregar la manteca, ajo picado, crema y yemas de huevo.

3) Mezclar la carne desmechada con las aceitunas picadas, la cebolla y el morrón picados y cocidos y el huevo duro picado.

4) En una cazuela de barro colocar el relleno de carne.

5) Encima colocar el queso mantecoso.

6) Agregar el puré.

7) Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno a 220°.

TACOS DE CARNE MECHADA

1) Colocar las tortillas en el molde de tejas y dorar en el horno.

2) Prepara el pico de gallo mezclando cebolla picada, tomate concassé y jugo de limón. Salpimentar.

3) Preparar el guacamole pisando la palta y agregando el jugo de limón y el cilantro. Salpimentar.

4) Cortar la lechuga en chiffonade.

5) Cortar el morrón rojo en cubitos chicos.

6) Colocar en el taco una base de lechuga cortada.

7Agregar queso crema.

8) Colocar la carne desmechada.

9) Encima colocar pico de gallo.

10) Encima colocar guacamole.

11) Encima colocar granos de choclo y morrón en cubitos.

CARNE CON VEGETALES CON ARROZ

1) Cocinar la cebolla en el aceite y la manteca.

2) Agregar el morrón, los champiñones y dorar.

3) Agregar el pimentón.

4) Agregar el tomate concassé y el caldo de carne. Dejar reducir.

5) Agregar la carne en cubitos.

6) Agregar la crema.

7) Salpimentar.

8) Servir con arroz blanco cocido.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ventura reveló qué les decía Wanda Nara a sus hijas al resistirse a entregarlas a Icardi

2

Viral desgarrador: un peón fue echado tras 11 años y solo su perro lo despidió

3

Jimena Barón reveló por qué eligió el nombre Arturo para su bebé y dejó sin palabras a Matías Palleiro

4

Revelaron qué dijo el Ministerio Público Tutelar tras entrevistar a la China Suárez

5

Mauro Icardi se burló de Wanda Nara tras su primer fin de semana con sus hijas

Temas de la nota

recetaCocinaviandasCarne

Más notas sobre Cocina

Una forma distinta de preparar la pechuga de pollo, combinada con vegetales y panceta.
Foto: CucinareTV

Terrina de pollo y vegetales: menos de 1 hora para una receta impactante

Un plato que combina el clásico sabor del cordero con una guarnición de cebollas moradas y batatas. Foto: CucinareTV

Cordero asado con cebollas moradas y batatas: receta fácil para 4 personas

La receta ideal para aprovechar las facturas que sobraron y preparar un postre exquisito.
Foto: CucinareTV

Budín de medialunas: un postre increíble con facturas del día anterior

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • ¡Llegó el ping pong de Mshow! El divertido ida y vuelta con Mia Folino, la hija de Hilda Lizarazu
  • Wanda vs. Mauro: ¡Pampito te cuenta todo lo que no sabés de la pelea del siglo!
  • Se estrenó “Viudas negras, p*tas y chorras”, la nueva serie de Malena Pichot
  • Marcelo Tinelli rompió el silencio sobre el posible cierre de su productora

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit