ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de chinchulines al limón fácil y práctica para hacer en casa

Los secretos de un clásico criollo que no puede faltar en tu parrilla. Incorporarala a tu rutina de fin de semana y sorprende en la mesa de domingo.

01 de noviembre 2024, 00:30hs
Receta de chinchulines al limón fácil y práctica para hacer en casa

Si buscas darle un toque fresco a tus chinchulines, esta receta al limón es la opción ideal. Con una preparación sencilla y rápida, lograrás que queden dorados por fuera y tiernos por dentro. Perfectos para disfrutar en una parrillada, el toque cítrico del limón los transforma en un plato irresistible.

Ingredientes

Un k de chinchulines.

500 cc de leche.

2 limones (ralladura y jugo).

Sal y pimienta recién molida, a gusto.

Procedimiento

1) Retirarles la grasa a los chinchulines y cortarlos de a 10 cm de largo.

2) Hervirlos en leche durante unos 45 minutos.

3) Hacer ralladura de un limón.

4) Retirar, pincelar con oliva y rociar con jugo de limón.

5) Llevarlos a la parrilla y dorar bien de ambos lados.

6) Retirar y servir con la ralladura de limón, pimienta fresca recién molida, jugo de limón y unas hojitas de perejil enteras.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Sadismo sin límites: transmitieron en vivo el triple femicidio de Florencio Varela

2

Flor de la Ve hundió a la China Suárez por traicionar a la madrina de Magnolia Vicuña

3

Filtran la primera foto de Claudio Contardi en la cárcel tras ser condenado por abusar de Julieta Prandi

4

Marcelo Tinelli confirmó su separación de Milett Figueroa: qué dijo su hija Cande

5

Daniela Celis habló sobre el estado crítico de Thiago Medina: “Nunca sentí tanto miedo”

Temas de la nota

recetaCocinaLIMON

Más notas sobre Cocina

El paso a paso para que salgan perfectas.
Foto: CucinareTV

Quesadillas de carne: el paso a paso para que salgan perfectas

La receta para preparar una increíble fainá rellena. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar una fainá rellena para hacer una versión distinta y en pocos pasos

Una receta práctica y rendidora, con el sello de Doña Petrona.

La mayonesa de ave de Doña Petrona: sólo seis ingredientes para una receta rendidora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cuando los emojis se vuelven CINE
  • Triple femicidio: así fue la violenta tortura a las chicas antes de matarlas en un vivo de Instagram
  • La Banda de Grillo hizo vibrar Villa Carlos Paz: una Fiesta de la Primavera inolvidable ante 50 mil personas
  • Triple femicidio de Florencio Varela: los asesinos dejaron un mafioso mensaje en los cuerpos de las víctimas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit