ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de peceto mechado al horno: el secreto de este paso a paso

Una espectacular manera de preparar este corte de carne que es una delicia. ¡No te la pierdas!

28 de octubre 2024, 05:12hs
Receta fácil de peceto mechado al horno: el secreto de este paso a paso

El peceto mechado al horno es una opción clásica que destaca por su ternura y el sabor intenso de los ingredientes que lo acompañan al cocinarse lentamente.

Ingredientes

Para 4 personas

Un peceto.

300 g de panceta.

2 cebollas.

½ k de papas.

½ k de batatas.

Un morrón rojo.

Una taza de vino blanco.

4 cdas de salsa inglesa.

Una cdta de pimentón ahumado.

Procedimiento

1) Hacer un orificio en el medio y a lo largo del peceto, con un cuchillo bien afilado.

2) Rellenar este orificio con la panceta ahumada. Luego cubrir con más panceta. Salpimentar bien y reservar.

3) Cortar los vegetales en trozos y disponerlos en la base de la asadera. Salpimentar.

4) Bañar la carne con la salsa inglesa y el vino blanco, y espolvorear con pimentón.

5) Llevar a horno fuerte hasta dorar, darlo vuelta y dorar nuevamente, una vez dorado de ambos lados, bajar el fuego del horno y cocinar una media hora más. Agregar caldo a la base si hiciera falta.

6) Retirar del horno y servir con la guarnición de vegetales.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

Soledad Aquino rompió el silencio tras la denuncia de Juanita Tinelli: “No es digna de... ”

4

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

5

La drástica decisión de Guillermina Valdés con Lolo Tinelli tras la denuncia de Juanita

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • María Belén Ludueña y Jorge Macri esperan su primer hijo
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 03/11/25 - LOS LOOKS DE LOS PREMIOS ÍDOLO BAJO LA LUPA
  • Luis Ventura reveló cuántos millones de dólares debería Marcelo Tinelli y quién es su principal acreedor
  • Se filtró cómo es la verdadera relación de Marcelo Tinelli con su hijo Francisco

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit