ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Capeletis de pollo: la receta de este clásico italiano, paso a paso

Un riquísimo clásico de la cocina italiana hecho en casa. ¡Animate a prepararlo y sorprendé a tu familia!

28 de octubre 2024, 07:11hs
Capeletis de pollo: la receta de este clásico italiano, paso a paso

Los capeletis de pollo son una opción deliciosa y reconfortante para disfrutar de una pasta casera con relleno suave que se disfruta en cada instante.

Ingredientes

Relleno

2 cebollas.

2 puerros.

2 cebollas de verdeo.

2 pechugas hervidas.

Aceite de oliva.

Un tarro chico de queso blanco tipo philadelfia.

½ taza de queso provolone rallado.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la masa

3 huevos enteros.

3 yemas.

250 g de harina.

200 g de semolín.

2 cdas de aceite de oliva.

2 cdas de vino blanco.

Extras

Salsa de tomates.

Queso rallado.

Perejil picado.

Procedimiento

1) Para la masa, en un bowl integrar los huevos con el aceite de oliva y el vino blanco.

2) Ir agregando las harinas junto con el semolín e ir formando la masa de pasta hasta que quede suave y sedosa.

3) Dejar descansar unos minutos y estirar con máquina.

4) Para el relleno, en una sartén sofreír la cebolla en brunoise junto con el puerro y el verdeo.

5) Poner a punto de sal y pimienta.

6) Sacar del fuego y colocar en un bowl, incorporar las dos pechugas hervidas desmenuzadas, el queso blanco y el queso provolone.

7) Poner a punto de sal y pimienta.

8) Poner el relleno en manga y formar los capeletis.

9) Hervir los capeletis y servir con salsa de tomates y queso rallado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Qué dijo Lowrdez ante la Justicia tras ser rescatada por la policía que sorprendió a todos

2

Con una foto al natural, Jimena Barón contó cómo premió a Matías Palleiro por la sorpresa de Momo

3

Polémica por los Martín Fierro Latino: por qué hay que pagar 260 dólares para ser nominado

4

Matías Alé y Martina Vignolo se casaron por iglesia: las fotos de la emotiva ceremonia

5

Lizardo Ponce defendió a Tini Stoessel tras las críticas por llorar después de que se suspenda su show

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta para hacer las berenjenas más sabrosas.
Foto: CucinareTV

Ni milanesas ni escabeche: la receta para hacer las berenjenas más ricas

El secreto para lograr un pollo tierno y jugoso por dentro, con un rebozado que garantiza una capa extra-crocante.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar súper patitas de pollo en minutos

La receta para preparar una increíble torta de zanahorias con los secretos de Cami Homs.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar una increíble torta de zanahorias con la receta de Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Las Bandana unidas por Lowrdez Fernández:Virginia Da Cunha contó quién estuvo también presente en el operativo
  • Horóscopo del fin de semana: predicciones para el sábado 25 y domingo 26 de octubre
  • Edith Hermida denunció a un hombre que la acosa hace un año: “Intentó besarla y después...”
  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 25 de octubre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit