ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La lasagna espiral: así es la receta que le da un giro delicioso a este exquisito plato

Comer sano y rico con tus propias recetas caseras no te impide preparar los platos de pasta que más te gustan. ¡Acá tenés la prueba!

27 de octubre 2024, 11:11hs
La lasagna espiral: así es la receta que le da un giro delicioso a este exquisito plato

Descubre una forma creativa de disfrutar la lasagna con esta versión en espiral, donde cada bocado es una explosión de texturas y colores.

Ingredientes

2 cajas de lasagna.

Un k de ricota.

300 g de queso muzzarella.

200 g de queso parmesano.

2 plantas de espinaca.

Sal y pimienta, a gusto.

Pimienta blanca.

Nuez moscada.

Un litro de salsa blanca.

Queso parmesano.

Procedimiento

1) En un bowl, confeccionar el relleno integrando la ricota, la muzzarella rallada, una parte de queso parmesano rallado, las hojas de espinaca crudas y picadas, y todos los condimentos.

2) Armar el espiral con masas de lasagna previamente hervidas y ya frías.

3) Colocar el espiral en un molde desmontable y en la superficie coronar con salsa blanca y queso parmesano.

4) Llevar a horno medio hasta que caliente y gratine la salsa blanca.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand y los famosos fueron a ver Las Hijas, la nueva obra de Adrián Suar

2

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

3

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

recetaCocinalasagna

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Las fotos de Benjamín Vicuña, Anita Espasandín, Celeste Cid y Santiago Korovsky en la premiere de Papá por dos
  • Matteo Bocelli lanza su nuevo álbum Falling in Love
  • Mr. Bungle se presenta por primer vez en el estadio Obras y hay expectativa: las bandas que los acompañan
  • Los Fabulosos Cadillacs dieron inicio a la nueva edición de Noches Capitales en La Plata

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit