ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La lasagna espiral: así es la receta que le da un giro delicioso a este exquisito plato

Comer sano y rico con tus propias recetas caseras no te impide preparar los platos de pasta que más te gustan. ¡Acá tenés la prueba!

27 de octubre 2024, 11:11hs
La lasagna espiral: así es la receta que le da un giro delicioso a este exquisito plato

Descubre una forma creativa de disfrutar la lasagna con esta versión en espiral, donde cada bocado es una explosión de texturas y colores.

Ingredientes

2 cajas de lasagna.

Un k de ricota.

300 g de queso muzzarella.

200 g de queso parmesano.

2 plantas de espinaca.

Sal y pimienta, a gusto.

Pimienta blanca.

Nuez moscada.

Un litro de salsa blanca.

Queso parmesano.

Procedimiento

1) En un bowl, confeccionar el relleno integrando la ricota, la muzzarella rallada, una parte de queso parmesano rallado, las hojas de espinaca crudas y picadas, y todos los condimentos.

2) Armar el espiral con masas de lasagna previamente hervidas y ya frías.

3) Colocar el espiral en un molde desmontable y en la superficie coronar con salsa blanca y queso parmesano.

4) Llevar a horno medio hasta que caliente y gratine la salsa blanca.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef: la hiriente frase de Germán Martitegui que hizo renunciar a Eugenia Tobal

2

Franco Colapinto chicaneó a la China Suárez e involucró a Wanda Nara: su picantísimo posteo

3

La tremenda crítica de Sabrina Rojas a la China Suárez en vivo: "Es tan..."

4

Se separaron Eva de Dominici y Eduardo Cruz después de 8 años y un hijo en común: los motivos

5

La fuerte confesión de Maxi López a Wanda Nara sobre qué fue lo que más le dolió de la separación: "Eso me pesó muchos años"

Temas de la nota

recetaCocinalasagna

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La reacción de Nico Vázquez al ver la producción hot que Gimena Accardi hizo con Seven Kayne
  • Mate, amor y sonrisas: así disfrutan Nico Vázquez y Dai Fernández su mini luna de miel en Filadelfia
  • Revelaron el monto de dinero que deberá pagar Mauro Icardi si viene a la Argentina
  • Guillermo Francella, Adrián Suar y Luisana Lopilato: películas al aire libre en Mar del Plata

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit