ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de carne relleno: esta es la mejor receta para conseguir una combinación jugosa en cada bocado

Una verdadera delicia: preparalo, probalo, servíselo a tus amigos y después no te sorprendas que te pidan la receta.

26 de octubre 2024, 19:11hs
Pan de carne relleno: esta es la mejor receta para conseguir una combinación jugosa en cada bocado

Deja que el aroma de este pan de carne relleno inunde tu cocina y sorprenda a todos con su sabor irresistible y su jugosidad en cada rebanada.

Ingredientes

800 g de carne picada.

Una cdta de sal.

Una cdta de pimienta.

3 ajos picados.

2 cebollas picadas.

3 huevos.

30 g de perejil picado.

50 g de pan rallado.

200 g de queso muzzarella.

100 g de queso gruyere.

80 g de queso azul.

200 g de panceta en fetas finas.

Procedimiento

1) Mezclar en un bowl la carne con los condimentos, huevo y pan rallado.

2) Amasar bien.

3) Dejar reposar en la heladera por media hora.

4) Extender la mezcla en un film de manera alargada.

5) Rellenar con los quesos.

6) Tapar con más carne.

7) Envolver con la panceta en tiras.

8) Cerrar con aluminio.

9) Llevar al horno por media hora a 180°.

10) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton: "Entró pidiendo auxilio, se le iba a explotar el corazón”

2

Gustavo Yankelevich le dedicó un sentido mensaje a su hijo Tomás tras la muerte de Mila: “Admiro tu fortaleza”

3

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton

4

Guillermina Valdés rompió el silencio sobre su relación con Pampita y lanzó una frase inesperada

5

Caso Beatriz Salomón: Rial y Ventura deberán pagar una cifra millonaria al ser declarados culpables

Temas de la nota

recetaCocinapan de carneRelleno

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Dolor en el cine argentino: murió Héctor Alterio, leyenda de la actuación, a los 96 años
  • Valeria Lynch y Mariano Martínez, a los besos sobre el escenario: las fotos del apasionado cierre del show
  • El horóscopo de sábado 13 y domingo 14 de diciembre: predicciones para este fin de semana
  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 13 de diciembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit