ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de carne relleno: esta es la mejor receta para conseguir una combinación jugosa en cada bocado

Una verdadera delicia: preparalo, probalo, servíselo a tus amigos y después no te sorprendas que te pidan la receta.

26 de octubre 2024, 19:11hs
Pan de carne relleno: esta es la mejor receta para conseguir una combinación jugosa en cada bocado

Deja que el aroma de este pan de carne relleno inunde tu cocina y sorprenda a todos con su sabor irresistible y su jugosidad en cada rebanada.

Ingredientes

800 g de carne picada.

Una cdta de sal.

Una cdta de pimienta.

3 ajos picados.

2 cebollas picadas.

3 huevos.

30 g de perejil picado.

50 g de pan rallado.

200 g de queso muzzarella.

100 g de queso gruyere.

80 g de queso azul.

200 g de panceta en fetas finas.

Procedimiento

1) Mezclar en un bowl la carne con los condimentos, huevo y pan rallado.

2) Amasar bien.

3) Dejar reposar en la heladera por media hora.

4) Extender la mezcla en un film de manera alargada.

5) Rellenar con los quesos.

6) Tapar con más carne.

7) Envolver con la panceta en tiras.

8) Cerrar con aluminio.

9) Llevar al horno por media hora a 180°.

10) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Wanda Nara y L-Gante se reencontraron en Buenos Aires: todos los detalles

2

Así quedó la casa que Florencia Bertotti remodeló junto a Federico Amador: las fotos

3

El tremendo alegato de Benjamín Vicuña en Un Sol para los Chicos sobre los desafíos de Unicef

4

Por qué Rufina Cabré regresa a Turquía con su papá Nicolás Cabré

5

Cuánto recaudó Un Sol para los Chicos 2025 para ayudar a los niños

Temas de la nota

recetaCocinapan de carneRelleno

Más notas sobre Cocina

Una cocción lenta, con verduras y vino para lograr una carne jugosa que se deshace en la boca. Foto: Cucinare.TV.

La receta de estofado con un corte de carne que es furor

La receta para preparar un relleno jugoso y sabroso, con el aporte de una salsa criolla.
Foto: CucinareTV

Empanadas de atún con un agregado que las hacen inolvidables

Una receta diferente, con el toque aportado por la salsa de barbacoa. Foto: Cucinare.TV.

Una tarta de pollo diferente: el toque secreto para darle un sabor único

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Una joya de la ciencia ficción: la esperada temporada 3 de Fundación llegó con sorpresas a Apple+
  • Todas las fotos de Un Sol para los Chicos: invitados de lujo y solidaridad récord
  • Silvio Soldán reveló con cuántas mujeres convivió además de Silvia Süller y dejó boquiabierto a Pergolini
  • Wanda Nara y L-Gante, juntos otra vez: el video de su salida en Villa Crespo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit