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Pan de carne relleno: esta es la mejor receta para conseguir una combinación jugosa en cada bocado

Una verdadera delicia: preparalo, probalo, servíselo a tus amigos y después no te sorprendas que te pidan la receta.

26 de octubre 2024, 19:11hs
Pan de carne relleno: esta es la mejor receta para conseguir una combinación jugosa en cada bocado

Deja que el aroma de este pan de carne relleno inunde tu cocina y sorprenda a todos con su sabor irresistible y su jugosidad en cada rebanada.

Ingredientes

800 g de carne picada.

Una cdta de sal.

Una cdta de pimienta.

3 ajos picados.

2 cebollas picadas.

3 huevos.

30 g de perejil picado.

50 g de pan rallado.

200 g de queso muzzarella.

100 g de queso gruyere.

80 g de queso azul.

200 g de panceta en fetas finas.

Procedimiento

1) Mezclar en un bowl la carne con los condimentos, huevo y pan rallado.

2) Amasar bien.

3) Dejar reposar en la heladera por media hora.

4) Extender la mezcla en un film de manera alargada.

5) Rellenar con los quesos.

6) Tapar con más carne.

7) Envolver con la panceta en tiras.

8) Cerrar con aluminio.

9) Llevar al horno por media hora a 180°.

10) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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